Причальный проезд 10
Причальный проезд 10
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Инженера по эксплуатации.
Что предстоит делать:
- Принимать и организовывать выполнение техническим персоналом заявок от собственников;
- Контролировать выполнение обслуживания и ремонта инженерных систем (отопление, вентиляция, холодоснабжение, водоснабжение (ХВС, ГВС), канализация, в том числе ливневая, энергоснабжение, АПС, СОУЭ, АУПТ);
- Организовывать и контролировать обслуживание МОП техническим персоналом (косметический ремонт, ремонт сантехники в с/у, замена ламп освещения, ремонт фурнитуры и т.д.);
- Контролировать и вести учет снятия показаний приборов учета у собственников, заполнять таблицы по коммунальным платежам;
- Взаимодействовать с подрядчиками, готовить договоры, оплачивать счета, оформлять закрывающие документы;
- Осуществлять мониторинг и закупку расходных материалов;
- Работать в 1С по оплате счетов, согласованию договоров и др.;
- Выполнять распоряжения управляющего объектом и главного инженера.
- Опыт обслуживания инженерных систем от 3 лет;
- Знание Microsoft Office, AutoCad, 1С;
- Образование желательно инженерно-техническое, ПГС;
- Опыт взаимодействия с подрядными организациями;
- Добросовестность, нацеленность на достижение результата, инициативность, обучаемость.
- Молодую, прогрессивную и опытную команду;
- Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
- Открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
- Гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
- Стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- Корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
- Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
- Спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.