Корпусная улица 3
"АНЖЕ" - современная стоматологическая клиника, которая находится в самом центре Санкт-Петербурга, на Петроградской стороне. Мы создали место, где к каждому пациенту относятся так, как хотелось бы, чтобы относились к нам самим. У нас всё продумано до мелочей, кабинеты просторные, светлые и оснащены новейшим немецким оборудованием последнего поколения и качественными материалами. Мы заботимся о том, чтобы всем сотрудникам было комфортно работать, а нашим пациентам проходить лечение. «АНЖЕ» работает в средне-верхнем ценовом сегменте. У нас нет бесплатных первичных консультаций, потому что мы ценим драгоценное время каждого сотрудника. Нам уже доверяют тысячи пациентов, разделяющих наш подход, большая часть из которых приводят свои семьи и рекомендуют нас близким и друзьям.
- Ведение медицинской документации для проверяющих организаций;
- Работа в программе Честный знак;
- Контроль соблюдения норм СанПина, ведение учета, журналов;
- Обучение, организация, составление графика и контроль работы младшего и среднего мед. персонала (ассистентов и медсестер ЦСО);
- Подбор подходящих кандидатов, их обучение;
- Учет рабочего времени среднего медицинского персонала;
- Закупка и контроль расходных материалов, контроль инвентаризаций;
- Оптимизация расхода материалов;
- Контроль технического состояния мед. оборудования, организация ремонта по необходимости;
- Учет материально-технических ценностей, списание.
- Опыт работы в стоматологических клиниках на должности старшей медсестры от 3-х лет;
- Наличие мед. образования и действующего сертификата;
- Понимание стоматологических процедур и процессов, знание инструментария, опыт работы ассистентом;
- Умение работать в команде;
- Работа в программе Ident;
- Знание СЭР.
- График работы 5/2 с ПН по ПТ 9:00-18:00/ 10.00-19.00;
- Стабильная зарплата – 100 000 руб.;
- Оформление по ТК РФ;
- Место работы рядом со ст.м. "Чкаловская" (в пешей доступности 5 -7 мин).