100000 до 200000 RUR
от
шоссе Энтузиастов 34
шоссе Энтузиастов 34
Мы динамично развивающаяся российская производственно-строительная компания. На рынке с 2014 года.
Занимаемся инновационным видом строительства – проектируем и строим капитальные здания из гибридных модульных блоков свободной планировки под ключ.
Мы ищем специалиста готового создать и поддерживать эффективную систему контроля исполнения поручений, участвовать в контроле и учете бизнес-процессов компании.
Нашему будущему коллеге необходимо:
- Иметь опыт работы руководителем подразделения не менее 1 года в компаниях с аналогичной специализацией (строительная, торгово-промышленная и т.д.) или специалистом по описанию бизнес-процессов, внедрению ИСМК, систем управления, аудитором не менее 2-х лет.
- Иметь навыки планирования и организации командной работы;
- Уметь анализировать и принимать оперативные решения;
- Иметь опыт подготовки проектов нормативных и организационно-распорядительных документов;
- Иметь опыт ведения деловых переговоров или проведения интервью;
- Владеть конструктивной критикой;
- Иметь опыт разработки планов мероприятий подразделений;
- Иметь опыт осуществления системного подхода в решении задач, подготовки аналитических материалов.
Задачи:
- Документальное отражение бизнес-процессов Компании;
- Аудит состояния бизнес-процессов Компании;
- Участие в разработке регламентов и форм документов, направленных на оптимизацию работы подразделений Компании;
- Сбор информации по проблемным вопросам, анализ и разработка рекомендаций по их решению;
- Контроль реализации событийно-срокового планирования работы подразделений;
- Осуществление арбитража в случае возникновения спорных вопросов между сотрудниками и подразделениями Компании
- Заработная плата: по результатам собеседования;
- График работы: с 9.00 до 18.15, возможна ненормированность.
- Оформление по ТК РФ.