Менеджер проектных продаж

Работодатель: Animato
Новосибирск
Красный проспект 17

Кто мы?

ANIMATO — динамично развивающаяся компания, один из лидеров в своей отрасли, создающая комплексные решения для клиентов по всей России. Мы ищем амбициозного и энергичного профессионала, готового стать частью нашей команды и вместе с нами покорять новые вершины!

Что предстоит делать?

• Вести активную работу с проектными организациями, чтобы наша продукция становилась частью крупных проектов;

• Выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами: от звонков и встреч до подписания договоров и контроля поставок;

• Искать и привлекать новых партнёров по всей России, расширяя географию нашего успеха;

• Проводить переговоры с первыми лицами компаний (заказчики, подрядчики, проектные бюро);

• Работать в удобной CRM-системе, чтобы всё было под контролем;

• Следить за рынком и конкурентами, чтобы быть на шаг впереди.

Кого мы ищем?

• У вас есть высшее образование и хотя бы 1–3 года опыта в продажах или переговорах (опыт в проектных продажах будет преимуществом, но не обязателен);

• Вы уверены в себе, любите общаться и умеете находить подход к людям;

• Вы амбициозны, проактивны и готовы брать ответственность за результат;

• Готовность к командировкам (нечастым, но важным);

• Желание учиться и расти вместе с компанией.

Что мы предлагаем?

• Высокий доход: фиксированный оклад + прозрачная бонусная система (до 300 000 ₽ на руки и выше при отличных результатах);

• Карьерный рост: возможность стать лидером направления и расти вместе с компанией;

• Обучение и развитие: регулярные тренинги и мастер-классы за счёт компании, чтобы вы становились ещё круче;

• Поддержка: личный помощник, который поможет с рутиной, чтобы вы сосредоточились на главном;

• Комфорт: офис в центре Новосибирска, официальное трудоустройство;

• Гибкость: график 5/2 (9:00–18:00) с возможностью обсуждать индивидуальные условия для топ-перформеров.

• Путешествия: интересные командировки по России с полной компенсацией расходов.

Почему стоит работать у нас?

В ANIMATO вы не просто сотрудник — вы партнёр, который влияет на успех компании. Мы ценим инициативу, поддерживаем идеи и создаём условия для вашего профессионального и финансового роста. Хотите строить карьеру в сильной команде и зарабатывать без потолка? Тогда мы ждём именно вас!

Готовы к новым достижениям?
Отправляйте резюме, и давайте вместе создавать будущее ANIMATO!