Менеджер по развитию зарплатных проектов

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Т-Банк
2-я Хуторская улица 38Ас26

Наша команда развивает зарплатные проекты для корпоративных клиентов, формируя долгосрочные партнёрства с крупнейшими компаниями страны. В этой роли вы сможете напрямую влиять на клиентский опыт, работать с первыми лицами компаний и управлять портфелем.

Участвуйте вместе с нами в развитии новых бизнес-возможностей и внедряйте стратегии, которые приносят реальный результат.

Мы предлагаем

• Конкурентный доход: на старте — 123 000 ₽ (оклад + премия).
  • Комфортный офис: открытые пространства для командной работы, зоны для отдыха между задачами. Работа предполагает выезды к клиентам для проведения встреч.
  • Рабочее оборудование: предоставляем современную технику (ноутбук, телефон, sim-карта) для максимальной эффективности в работе.
  • Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
  • Бесплатное питание: полезные и вкусные завтраки и обеды в офисе.
  • Расширенный пакет ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию, вакцинацию и поддержку семьи, даже во время декретного отпуска.
  • Больше времени для себя: 3 дополнительных дня отпуска в год — возможность перезагрузиться и зарядиться энергией.

Чем предстоит заниматься

• Проводить переговоры с представителями юридических лиц по вопросам зарплатных проектов.
  • Управлять результатом: удерживать и качественно сопровождать портфель клиентов, работать с оттоками, обеспечивать доходность портфеля.
  • Проводить активности на территории зарплатных и корпоративных компаний.
  • Организовывать размещение актуальных маркетинговых материалов на территории зарплатных и корпоративных компаний, осуществлять рассылки и пуш-уведомления по сотрудникам компаний.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы от 6-ти месяцев, будет преимуществом опыт работы на аналогичной должности.
  • Имеете оконченное средне-специальное/высшее образование.
  • Имеете высокие коммуникативные навыки, умеете эффективно проводить переговоры и презентаций.
  • Будет преимуществом, если вы знаете, как выстраивается воронка продаж.
  • Будет преимуществом, если вы знаете, как выстраивается воронка продаж.