Перфоманс маркетолог/Руководитель отдела трафика

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Gate
Кирочная улица 19

Приветствую, уважаемый кандидат!

Мы помогаем покупать квартиры в новостройках комфорт и бизнес-класса. Нашу работу оплачивают застройщики, а клиенты получают высококлассный сервис и квартиру на самых выгодных условиях. В 2024 году мы получили награду "Прорыв года", а в действующем 2025 году входим в ТОП-4 агентств по объемам продаж от Петербургской недвижимости.

Мы активно растем, уверенно идем к лидерству на рынке, увеличиваем рекламный бюджет и сейчас в поиске специалиста, который возьмет ответственность за перфоманс направление (Яндекс.Директ, TgAds, Вконтакте, посевы) и улучшит показатели по рекламным компаниям.

Дополнительно к росту рекламного бюджета мы берем под управление рекламные кампании застройщиков и планируем выйти на рынок Москвы.

Результат работы:

Увеличение ROMI, рост количества целевых заявок и оптимизация бюджета.

• Мониторинг и создание рекламных связок, работа с дизайнером;
  • Управление подрядчиками по настройке рекламных кампаний (Яндекс.Директ, TgAds, Вконтакте, посевы);
  • Самостоятельная настройка рекламных кампаний (обсуждается индивидуально);
  • Сквозная аналитика, работа над оптимизацией;
  • Планирование и контроль ключевых показателей.

Требования к Hard Skills:

• Уверенное владение инструментами - Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, TgAds, Вконтакте, Roistat, Excel;
  • Успешный опыт настройки и запуска рекламных кампаний;
  • Суммарный опыт в маркетинге более 3-х лет;
  • Опыт работа с рекламными бюджетами более 2 миллионов рублей в месяц;
  • Опыт влияния на ключевые показатели и обеспечение трендов роста по CPL, ROMI;
  • Умение работать со смыслами, создание офферов.

Требования к Soft Skills:

• Желание расти и развиваться (как внутри компании, так и в рамках всего рынка);
  • Новаторство, внедрение новых гипотез;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Высокая требовательность к себе и команде;
  • Структурность, системность.

Условия работы обсуждаются индивидуально. Мы готовы рассмотреть специалиста по совмещению и на полный рабочий день.

— Оклад+бонусы, которые позволят выйти на доход 250+ тысяч в компании.

— Удаленная работа, есть возможность приезжать в офис;

— Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц.

Что дает компания:

— Сформированная молодая команда специалистов, в которой реализуются любые идеи, которые положительно влияют на результат;

— Возможность карьерного роста, мы активно растем и имеем амбициозные планы;

— Мы работаем уже больше 5 лет и накопили огромную базу данных, которая может стать фундаментом для роста;

— Вовлеченный собственник, который самостоятельно управляет отделом маркетинга.

Если вы дочитали до конца и вам откликаются все вложенные в вакансию смыслы — поздравляю, возможно вы нашли то, что искали. Начните сопроводительное письмо со слов «Хочу в команду!» и приложите свое портфолио/ссылки на прошлые работы.