Аналитик трафика

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Вебзайм
Новосибирск

• Сбор и анализ данных о трафике, поведении пользователей и конверсиях;
  • Подготовка регулярных выводов и рекомендаций на основании статистики, поиск аномалий в данных и выявление точек роста, генерация гипотез;
  • Мониторинг, контроль и оценка метрик CR, AR, EPC, EPL, LTV;
  • Мониторинг и оценка эффективности различных каналов привлечения посетителей через affiliate-сеть, включая партнерские программы, CPA-сети и специализированные площадки, анализ трафика по веб мастерам;
  • Конкурентный анализ продуктов, офферов, лендингов;
  • Ведение коммуникаций с партнёрскими программами (CPA-сети);
  • Оптимизация моделей оплаты, с учетом оценки финансовой эффективности;
  • Выявление аномалий, фрод, несоответствия данных и предлагать решения по их устранению;
  • Организация и анализ A/B тестов в рамках канала;
  • Формирование отчётности по трафику, прогнозирование объемов и ключевых метрик;
  • Работа с большими массивами данных, участие в развитии подходов к ML-прогнозированию (в будущем).

Мы ожидаем, что у вас есть:

• Понимание принципов affiliate-маркетинга, трекинга, знание ключевых метрик трафика;
  • Опыт работа веб-аналитиком от 1 года;
  • Понимание основ интернет-маркетинга и различных источников трафика;
  • Опыт работы с BI-инструментами (Tableau, Power BI);
  • Отличное знание Excel, SQL;
  • Интерес к теме ML и прогнозной аналитике (в перспективе, когда накопится достаточный объем данных);
  • Умение работать самостоятельно.

Будет плюсом, если вы обладаете:

• Опытом выявления фрода и взаимодействия с антифрод-системами;
  • Навыками работы с базами данных: ClickHouse и PostgreSQL.

• Работа в ТОП 3 Микрофинансовых компаний.
  • Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ.
  • Возможность удаленного формата работы;

• 100% компенсацию коворкинга в твоем городе;

• Своя корпоративная библиотека, в которой более 300 книг.
  • Возможность внешнего обучения за счет компании, в том числе занятия английским языком в Skyeng.
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом.
  • Активная корпора­тивная жизнь и насыщенный календарь событий: мы участвуем в спортивных забегах и марафонах, у нас есть футбольная команда и команда по настольному теннису, а так же квизы, митапы и многое другое! А йога у нас проходит прямо в офисе.
  • Только самовыражение и свободный стиль. Никакого дресс-кода!
  • Удобный, красивый и технологичный офис в центре города с зонами для работы и отдыха и йога-классом.
  • Уютная кухня в офисе с кофемашинами, микроволновками, посудой и всей необходимой техникой. А также фрукты, кофе/чай, сиропы, альтернативное молоко.