Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.06.2025
Работодатель: Кадровое Агентство Хантлинк
Новосибирск

Наше кадровое агентство ХАНТЛИНК — основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация — подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.

Мы объявляем конкурс на позицию Менеджера по продажам для одного из наших ключевых клиентов- официального дистрибьютора ведущих мировых брендов эстетической медицины.

Наш клиент на рынке качественных мед. препаратов и профессиональной косметики более 15 лет.

Мы ищем целеустремленного и энергичного менеджера по продажам, готового работать с действующими клиентами и активно развивать свою клиентскую базу и эффективно продавать в своем сегменте.

• Работать с действующими клиентами, развивать и вести собственную клиентскую базу, устанавливать долгосрочные партнерские отношения;
  • Выполнять планы продаж;
  • Вводить новые продукты на рынок,
  • Планировать, организовывать мероприятия, мастер-классы, презентации

Наши ожидания от вас:

• Опыт работы в продажах от года;
  • Опыт работы в медицине, косметике будет преимуществом;
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат.
  • Активная жизненная позиция и умение работать в команде;
  • Самостоятельность, инициативность

• Официальное трудоустройство, компенсация затрат на мобильную связь и транспортные расходы;
  • Компенсацию мобильной связи, транспортных расходов, скидки на продукцию и на услуги клиники;
  • Обучение с первого дня;
  • Долгосрочные перспективы карьерного роста;