Менеджер по продажам в Callmedia — стабильная работа с быстрым стартом!
О компании Callmedia:
Callmedia — международный колл-центр, работаем с 2011 года в сфере здоровья и красоты. Мы сотрудничаем с ведущими брендами, предлагаем стабильную работу и комфортные условия для удалённого формата.
Мы ищем внимательных, открытых к общению людей, которым интересна сфера продаж и кто хочет зарабатывать, развиваться и чувствовать поддержку на каждом этапе. Опыт не обязателен — мы всему обучим!
Почему стоит выбрать нас:
- Стабильный доход:оклад + бонусы от продаж (до 101000 руб/мес.). Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
- Работа по графику 2/2, 5/2, 7/0— можно выбрать удобный график и формат: 4, 6 или 8 часов в день
- Удаленная работа: без потерь времени на дорогу – работайте из дома.
- Щедрые бонусы: премии, подарки, участие в реферальных программах
- Быстрое и понятное обучение: обучение за 2 дня + оплачиваемая стажировка
- Карьерный рост: 85% руководителей начинали с этой должности!
- Поддержка на всех этапах: мы всегда рядом и готовы помочь в освоении работы.
Чем ты будешь заниматься:
Вакансия открыта в отдел Физические товары – продажи для сада и огорода по бонусным программам, помощь клиенту в выборе и покупке с бонусами.
Основные задачи:
- Общаться с нашими клиентами (без поиска клиентов – база уже готова!).
- Помогать выбрать подходящий товар в сфере здоровья и красоты
- Вносить информацию в удобную CRM-систему
Что нужно от тебя:
- Грамотная речь, вежливость, коммуникабельность
- ПК или ноутбук (Windows 10+, от 4 ГБ), гарнитура, интернет от 5 Мбит/с
- Возможность работать в тишине, без отвлекающих факторов
Присоединяйтесь к команде Callmedia! Откликайтесь прямо сейчас – стабильность и высокий доход ждут вас!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: работа без опыта, полный день, оператор колл-центра, телефонные звонки, работа с клиентами, входящие звонки, call-центр, специалист службы поддержки, удаленная работа, частичная занятость, работа с заказами, гибкий график, интернет-магазин, онлайн-магазин, специалист входящей линии, обработка заявок, подтверждение заказов, call-центр, работа с ПК, работа из дома, работа по телефону, работа с базой клиентов, без поиска клиентов, продажи, контактный центр,обучение в компании, вакансия оператор, Voolna, Ip call, Zebracall, Primecall, Интертрейд 21, Top Shop, Call Team, HSR, Хом Телеком 24, Leomaх, НУТРОФАРМ,quickcall, ТЕЛЕКОНТАКТ, Life+, KBT Group, Актив call-центр, OPATRA London, Halyk, Kursi, Daraltai