Бизнес-аналитик по логистике морских терминалов

Дата размещения вакансии: 01.06.2025
Работодатель: Дилибриум

О нас:

С 2006 г. на рынке IT услуг, основной профиль: цифровые двойники, имитационное моделирование, интегрированное планирование, скаутинг решений, разработка собственных IT-продуктов.

Клиенты: средний и крупный бизнес, гос. компании. См. наши кейсы на сайте: dilibrium.ru

Отзывчивый, доброжелательный и немногочисленный коллектив, сложившийся годами, каждый сотрудник для нас является важным звеном и полноценным участником команды.

Мы ценим профессионализм, порядочность, самостоятельность и уместную инициативность.

• Изучать и формализовывать бизнес-процессы заказчиков (портовые жд терминалы различных грузов: КНТ, навалочные, наливные, негабарит).
  • Осуществлять сбор и структурирование пожеланий и требований от всех заинтересованных лиц по отношению к создаваемым компанией информационным решениям.

• Разрабатывать проектную документацию: схемы бизнес-процессов, ЧТЗ, аналитические отчеты, ПМИ, эксплуатационную документацию.

Навыки:

• Аналитический склад ума.
  • Знание нотаций BPMN / IDEF0.
  • Опыт (участие в проектах) по цифровизации транспортной и производственной логистики.
  • Владение инструментами описания и проектирования бизнес-процессов.
  • Умение работать в команде.

• График работы с 10:00 до 19:00, 5/2, суб-вск - выходной.
  • Официальное трудоустройство.
  • Полностью "белая" зарплата.
  • Отпуск, больничные согласно ТК РФ.
  • Молодой и дружный коллектив.
  • Возможности для карьерного и личностного роста.