420000 до 450000 RUR
от
Иркутск
Компания "Эко Сервис" Инженерные системы более 22 лет профессионально предоставляет услуги по эксплуатации коммерческой и промышленной недвижимости.
Мы в поиске в нашу команду кандидатов на должность Старшего / Главного механика (обслуживание горно-обогатительной фабрики).
От нас:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Достойная заработная плата 420 000,00 руб за вахту 90 дней на испытательный срок, 450 000,00 руб за 90 дней после испытательного срока на руки с учетом межвахтовки, возможность брать доп. дни на вахте при желании;
- Предоставляется компенсация проезда до вахты и обратно, бесплатные питание и проживание на вахте;
- График вахты стандартно 45/45, при возможности встать в доп. график можно выходить на другие сроки;
- Предоставление спецодежды и инструмента, помощь с оформлением всех допусков, аттестаций и мед. документации;
- Возможность получать опыт и расти внутри компании федерального значения;
- Работа на горно-обогатительном комбинате в респ. Бурятия.
- Обеспечение безаварийной, безопасной и надежной работы всего технологического оборудования, своевременного качественного ремонта, проведения работ по модернизации и повышению экономичности при обслуживании;
- Руководство персоналом (инженера-механики, слесари-ремонтники, электрогазосварщики), осуществляющими техническое обслуживание оборудования и ремонты ;
- Осуществление контроля за безопасным состоянием и правильной эксплуатацией производственных помещений, оборудования, приспособлений, инструментов;
- Ведение технической документации и внутренней отчетности компании;
- Составление годовых графиков ППР.
От Вас:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы на инженерно-технических / руководящих должностях не менее 3 лет на производстве;
- Опыт по ремонту и обслуживанию оборудования (конвейерные линии, дробилки, мельницы, барабаны, насосное оборудование и тд);
- Опыт управления техническим персоналом.
Звоните!