Финансовый менеджер (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 01.06.2025
Работодатель: Саралиев Олег Рамазанович

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, которая масштабирует два проекта (медицинские товары и мебель для дома). Наша цель: в течение 3-х лет стать крупнейшим E-commerce игроком в своих категорииях

Сейчас мы ищем финансового менеджера, хотим видеть в компании людей, которые хотят расти и развиваются в профессиональном плане.

Мы настроены нанимать ТОП команду, которая мыслит результатами, и не оставляет место посредственности, нам нужные сильные боевые и проактивные единицы, которые горят своим делом и не позволяет, чтобы их отдел не прогрессировал

В нашей компании Вы получите:

- Среднемесячный доход: от 60000 руб, в дальнейшем можно будет выходить на заработную плату свыше 80 тысяч, все в ваших руках!

- Выплата зарплаты 2 раза в месяц;

- График работы 5/2; удаленно с 9:00 до 19:00 по мск

- Продукт, за который не стыдно перед клиентами

- Скидки магазина для сотрудников

- Сильная, молодая и амбициозная команда

- Регулярные обучение и повышение квалификации за счет компании

- Карьерный рост

• Ведение управленческого учета компании по двум направлениям
  • Формирование таблицы по управленческой отчетности, отчет ДДС, журнала операций, P&L, платежного календаря
  • Ведение план/факта анализа по финансовым движениям
  • Грамотная организация финансовой модели, финансового планирования на 1, 3 и 6 месяцев, 1 год .
  • Подготовка аналитических дашбордов с конкретными выводами о результатах деятельности
  • Оптимизация затрат предприятия
  • Обеспечить полный контроль финансовой функции бизнеса на всех этапах — от поступлений и оплат до управляемости остатков д/с и бюджетов
  • Сопровождать платёжный цикл компании, включая валютные операции, ВЭД-документы и контроль сроков оплат
  • Ежедневные, еженедельные, ежемесячные отчеты.

• Опыт работы финансовым менеджером от 4-х лет
  • Управление финансовыми планами и управленческой отчетнотью на проффессиональном уровне
  • Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
  • Опыт работы с маркетплейсами (OZON, WB,Яндек Маркет) от 3 лет
  • Проактивность

Вакансия для тех, кто хочет расти в сильной команде и брать ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И РЕЗУЛЬТАТЫ!

Ждем Вас в нашей команде!