Руководитель отдела закупа

Работодатель: Дедал Плюс
от 100000 до 120000 RUR
Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 27с54

Ведущий специалист в области закупок

Вы обладаете опытом в закупках и готовы возглавить отдел, который станет ключевым звеном в нашей компании? Мы ищем Руководителя отдела закупа, который сможет эффективно управлять процессами и обеспечивать бесперебойные поставки строительных и отделочных материалов.

• Разработка и реализация стратегии закупок для достижения оптимальных условий и цен.
  • Управление командой специалистов по закупкам, координация их работы и развитие профессиональных навыков.
  • Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров и контроль их исполнения.
  • Анализ рынка и поиск новых поставщиков для расширения ассортимента и улучшения условий закупок.
  • Оптимизация процессов закупок для снижения затрат и повышения эффективности.
  • Контроль за соблюдением сроков поставок и качеством материалов.

• Опыт работы в закупках от 3 до 6 лет, предпочтительно в строительной отрасли.
  • Отличные навыки ведения переговоров и заключения договоров.
  • Умение анализировать рынок и находить выгодные предложения.
  • Опыт управления командой и развития сотрудников.
  • Высокий уровень ответственности и организованности.
  • Знание современных методов и инструментов закупок.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Работа на месте работодателя в динамичной и развивающейся компании.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: Наша компания занимается оптово-розничной продажей строительных и отделочных материалов. Мы включаем в себя розничные магазины и крупное оптовое предприятие, работающее со всеми крупными застройщиками г. Красноярска. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к успеху и развитию!