Руководитель Call-центра

Работодатель: Напарили ДВ
Владивосток
Волгоградская улица 7

О компании:

Напарили ДВ - динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на индивидуальном жилом строительстве (ИЖС). Мы строим современные каркасные дома, дома из газоблока и клееного бруса, и стремимся предоставлять нашим клиентам высококачественные и комфортные решения. В связи с расширением нашей команды мы ищем талантливого и креативного Руководителя отдела продаж.

• Управление командой операторов call-центра: постановка задач, контроль качества работы, мотивация сотрудников.

• Организация входящих и исходящих звонков (обработка заявок, консультации клиентов, холодные/теплые звонки).

• Разработка и внедрение скриптов продаж и обслуживания, адаптированных под строительную сферу.

• Анализ эффективности работы call-центра: конверсия звонков в заявки, уровень удовлетворенности клиентов.

• Взаимодействие с отделами продаж, маркетинга и строительных проектов для улучшения клиентского опыта.

• Обучение и адаптация новых сотрудников, проведение аудитов разговоров.

• Контроль соблюдения KPI (скорость ответа, количество обработанных звонков, выполнение плана по заявкам).

• Опыт работы в управлении call-центром от 2 лет (желательно в сфере продаж услуг или строительства).

• Знание принципов клиентского сервиса и техник активных продаж по телефону.

• Умение работать с CRM-системами.

• Аналитический склад ума: способность интерпретировать данные и оптимизировать процессы.

• Навыки управления командой: делегирование, решение конфликтов, постановка целей.

• Готовность работать в динамичной среде с высоким уровнем ответственности.

- Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов по результатам работы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Участие в интересных проектах и возможность реализовать свои идеи.

Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие отдела и внести свой вклад в успех нашей компании, отправьте свое резюме или позвоните по номеру указанному в вакансии.