Менеджер проекта

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Онлайн-школа PROschool
Новосибирск
Обская улица 48/1

Онлайн-школа PROschool — молодой, активно развивающийся образовательный проект для учеников 1-11 классов, часть экосистемы 2ГИС.

В школе дети обучаются soft, hard и thinking-навыкам в экологичной атмосфере в рамках ФГОС. Учителя бережно помогают школьникам понять материал, а также делают занятия увлекательными и интересными.

Наша онлайн-школа является частью образовательного центра PROschool в г. Новосибирск, в который входят также офлайн-школа и детский сад. Благодаря этому мы имеем большой опыт работы с детьми в разных форматах. Сейчас наша команда находится в поисках руководителя проекта в онлайн-школу.

Что ждем от кандидата:

• Опыт управления полноценными образовательными проектами от концепции до внедрения
  • Знания в области педагогики и методологии обучения
  • Умение работать с различными форматами контента (видео, текст, графика)
  • Коммуникационные навыки и способность работать в команде
  • Опыт работы с образовательными платформами
  • Организаторские способности и внимание к деталям
  • Умение работать с различными LMS и умение интегрировать новые технологии в образовательный процесс

Чем предстоит заниматься?

Мы запускаем новый продукт, который ускорит подготовку педагогов к урокам и сделает материал еще более увлекательным для ребят, поэтому, твоя главная задача - организовать процесс разработки учебного контента:

• Подбор команды, поиск/обучение экспертов
  • Планирование и координация образовательных программ
  • Создание и редактирование контента для курсов
  • Взаимодействие с командами маркетинга и педагогами
  • Составление бюджета проекта и мониторинг расходов

• Уютный офис и дружная команда
  • Гибкий, гибридный график работы
  • Рабочая неделя с ПН по ПТ
  • Воркфлоу — Ispring + Trello/Google Документы, Bitrix24

Узнал себя? Оставляй свой отклик, мы будем рады с тобой познакомиться!