Большая Посадская улица 16
Привет! Мы — компания, специализирующаяся на ИТ-аутсорсинге. Работаем исключительно с юридическими лицами по широкому спектру задач: от поддержки классической инфраструктуры до внедрения передовых технологий.
Мы ищем младшего системного администратора на 1-ю линию в нашу команду. Ты будешь поддерживать инфраструктуру наших клиентов в стабильном и рабочем состоянии, основная задача — устранять неполадки и помогать пользователям. А если захочешь расти, то есть куда. Мы всегда поддерживаем инициативу: можно со временем подключаться к другим проектам, изучать новое и двигаться в сторону второй линии.
- Возможность развивать ИТ-навыки с поддержкой опытных коллег, которые всегда помогут;
- Пространство для профессионального и карьерного роста;
- Оплачиваемое обучение и тренинги;
- Дружную команду, наставничество и корпоративные мероприятия;
- Официальное трудоустройство с испытательным сроком 3 месяца;
- График работы: 5/2, 9:00 — 18:00;
- Достойную оплату: от 60 000 ₽ + премия по прозрачной и выполнимой системе KPI;
- Отпуск: 28 календарных дней + 3 дополнительных выходных дня;
- Компенсация мобильной связи и проезда;
- Компенсация спорта;
- Уютный офис в историческом центре (15 минут пешком от м. Горьковская) с зоной отдыха, печеньками и кофе☕.
Что мы ожидаем от тебя:
- Высшее техническое образование;
- Базовые знания операционных систем Windows и Linux;
- Понимание принципов работы сетей: IP-адресация, DHCP, DNS, команды ping, tracert, ipconfig;
- Хорошие навыки коммуникации: нужно будет общаться с пользователями, консультировать по вопросам, помогать разбираться и решать проблемы без лишних сложностей;
- Понимание, что успешная работа команды требует соблюдения определённых протоколов и регламентов.
Твоими обязанностями будут:
- Техническая поддержка пользователей (Help Desk): консультации, диагностика и устранение неполадок, установка и настройка ПО;
- Обслуживание рабочих мест: развёртывание и настройка оборудования, подключение периферии, профилактическое обслуживание;
- Выезды на объекты (с разумной периодичностью).
Если ты хочешь расти вместе с нами — откликайся, будем рады познакомиться!