Анапское шоссе 41Ж
Описание работодателя:
Наш центр "Active English" успешно работает 9 лет и имеет большую базу клиентов. Мы обучаем детей английскому языку с 1 по 11 класс. Работаем по современным британским учебникам. Дружный и небольшой коллектив. Отсутствие бумажной волокиты. Методическая поддержка и обучение нового сотрудника. Комфортные рабочие условия. В нашей компании Вы точно сможете применить свои творческие способности! Также планируем запускать онлайн направление и курсы для взрослых.
Требования: Обязательное лингвистическое образование! (Можно в том числе студентам-выпускникам). Уровень английского не нижe Upper-Intermediate. Кандидатам, закончившим курсы английского, но не имея профильное образование (учитель английского/переводчик) просьба не беспокоить. Знание второго иностранного языка и желание его преподавать приветствуется.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ПУНКТУАЛЬНОСТЬ. УМЕНИЕ ЛАДИТЬ С ДЕТЬМИ. ОПРЯТНОСТЬ. ДРУЖЕЛЮБИЕ. УМЕНИЕ РЕШАТЬ КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ.
Обязанности: проведение уроков для детей 1 - 11 класс, посещение занятий других педагогов, обучение на месте, замена педагогов в случае болезни, участие в корпоративных обучениях, совместное планирование и проведение тематических праздников,проведение летних мероприятий в английском лагере дневного типа. Занятость может быть как полная, так и частичная (подработка). Вопрос оплаты труда обсуждается на месте по результатам собеседования.
Условия: обучение за счет компании, заработная плата по договорённости (в зависимости от количества уроков). Лето - частичная занятость. Сентябрь и далее : возможна как частичная занятость, так и полная занятость. ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ПО ТК РФ при полной занятости.
N. B. Нам нужны только обученные (нами же) и лояльные сотрудники с горящими глазами, готовые развиваться и помогать нам открывать новые проекты!
В свою очередь мы гарантируем добрые рабочие отношения и стабильную заработную плату.
Нас интересуют только долгосрочные отношения!
Если Вас заинтересовало предложение, пишите на номер в вотсап с пометкой:"Добрый день, Анастасия Олеговна. Я идеальный соискатель на данную вакансию потому что..." - закончите предложение, объяснив почему.