Юрист (договорное право)

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Вернигорова Яна Дмитриевна

Мы — Центр экологической безопасности гражданской авиации, первая и ведущая компания в России в сфере мониторинга авиационного шума.

С 2002 года мы занимаемся сбором, анализом и прогнозированием данных о шумовом воздействии при полетах самолётов. Мы создали первую в стране систему Ecoflight Monitoring , производим оборудование для измерения шума и активно участвуем в разработке нормативной базы отрасли.

Нами разработаны программные продукты, которые используются при оценке авиационного шума и загрязнения воздуха. В состав нашей компании входит самая оснащённая испытательная лаборатория по измерению уровней авиационного шума в России.

Если ты хочешь быть частью быстро развивающейся компании, где тебя услышат, поддержат и дадут развиваться — тебе к нам!

• Составлением и редактированием договоров (подряд, оказание услуг, лицензионные соглашения и другие)
  • Обсуждением условий договоров с контрагентами
  • Согласованием документов внутри компании
  • Подготовкой протоколов разногласий
  • Участие в интересных проектах — как внутренних, так и внешних
  • Составлением претензий, исков и других процессуальных документов
  • Написанием правовых заключений по вопросам деятельности компании

• Ты — юрист с высшим образованием
  • Знаешь основы договорного права
  • Имеешь опыт работы в коммерческой организации от 1 до 3 лет, желательно в роли договорника
  • Владеешь Word, Excel
  • Уверенно работаешь с правовыми системами (например, КонсультантПлюс)
  • Хорошая память, проактивность, инициативность — твои сильные стороны
  • Умеешь совмещать несколько задач и сохранять фокус
  • Ответственный, умеешь взаимодействовать в команде

• График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00
  • Зарплату: 100 000 рублей на руки (115 000 gross)
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Годовые премии по результатам работы
  • ДМС после испытательного срока
  • Работу в офисе рядом с м. Авиамоторная
  • Возможность развиваться и расти вместе с компанией
  • Культуру доверия: общаемся на «ты», всегда можно предложить идею, кофе и сладости доступны без ограничений
  • Корпоративные мероприятия и неформальное общение вне офиса

Присоединяйся к команде экспертов и помогай строить будущее авиационной экологии в России!