Наша компания ТОО "Gold Technology" - является лидером в отрасли, специализирующийся на поставках и обслуживании передового оборудования, а именно: шаровые, стержневые, вертикальные мельницы; щековые, роторные, конусные, молотковые дробилки, и подобного оборудования применяемой в горнодобывающей промышленности. Мы гордимся тем, что наши продукты и сервисы помогают клиентам повышать эффективность их бизнеса, внедряя передовые технологии и надежные решения.
Наша команда сочетает опыт, профессионализм и инновации. Мы стремимся к качеству в каждом проекте и строим долгосрочные отношения как с клиентами, так и внутри нашей команды.
Наша миссия - "Превосходство в каждом проекте". Для нас это не просто слова, а принцип, который направляет нас в работе и развитии.
В связи с расширением мы ищем активных и целеустремленных коллег в нашу команду!
Преддоговорная/договорная работа с клиентами по номенклатуре
- Выявление потребностей клиентов
- Проведение переговоров с потенциальными и действующими партнерами компании с целью развития долгосрочных отношений
- Работа с номенклатурой в 1С/ АМО CRM
- Подготовка отгрузочных документов
- Отслеживание поступления оплаты (контроль дебиторской задолженности), контроль взаиморасчетов и документооборота
- Участие в профильных выставках, подготовка презентаций
- Командировки к партнерам и клиентам компании
- Подготовка документации и отчетов по поручению руководителя
- Прием, обработка, консультирование и сопровождение входящих заявок (звонки, e-mail, мессенджеры, посетители в офисе)
- Взаимодействие со смежными подразделениями: бухгалтерия, техническая дирекция
- Подготовка коммерческих предложений
- Подготовка технической документации
- Требования: Приветствуется опыт в продаже горнорудного, металлургического, дробильно-сортировочного оборудования
- Желателен опыт с Metso, Sandvik или другой горнорудной техникой
- Глубокое знание рынка дробильно-сортировочного оборудования: щековые, конусные, роторные дробилки, шаровые мельницы, грохоты, конвейеры, питатели
- Отличный уровень знаний в области устройства, технических особенностей оборудования
- Средне-специальное или высшее образование
- Мобильность, пунктуальность, исполнительность
- MS OFFICE, AutoCAD, COMPAS
- Развитые переговорные навыки
- Умение работать в команде и самостоятельно
- Условия: Официальное оформление по ТК РК
- Полный сопцпакет
- Полностью "белая" заработная плата ежемесячно без задержек
- 13-я зарплата
- Гибкая система поощрения за продуктивную работу
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00
- Корпоративы, выставки, конференции
- Командировки в Россию и Китай
- Бесплатное обучение и переквалификация.
- Заработная плата +% и премии