80000 до 150000 RUR
от
Абакан
улица Торосова 10
улица Торосова 10
Компания Mebeldela объявляет конкурс на позицию Директора розничной сети .
О компании:
Mebeldela — лидер мебельного рынка Республики Хакасия с 2010 года. Мы специализируемся на производстве и продаже качественной мебели для дома и офиса. Нас ценят за надежность, индивидуальный подход к клиентам и комфортные условия работы для сотрудников.
- Организация и оперативное управление розничными продажами: контроль выполнения планов, анализ эффективности торговых точек, координация работы менеджеров;
- Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация и развитие команды;
- Повышение узнаваемости бренда на рынке;
- Анализ ключевых показателей, выявление слабых мест и внедрение решений для роста продаж;
- Консультирование клиентов, сопровождение сделок, решение конфликтных ситуаций;
- Участие в разработке и реализации маркетинговых акций, скидок и других мероприятий;
- Составление отчетов по результатам деятельности отдела и предоставление данных руководству.
- Опыт успешной работы в сфере продаж (обязателен);
- Опыт управления розничными продажами или торговыми точками;
- Знание методов управления персоналом и мотивации команды;
- Целеустремлённость, организованность, стрессоустойчивость;
- Уверенный пользователь CRM-систем (желательно, но не обязательно);
- Умение работать с аналитикой и принимать решения на основе данных.
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Достойную и мотивирующую систему оплаты: оклад + процент от выручки отдела + KPI;
- График работы: 5 дней в неделю с 8:30 до 17:30;
- Команду единомышленников и адекватное руководство;
- Интересные задачи и возможность влиять на развитие бизнеса;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Если ты готов развивать одну из крупнейших мебельных компаний региона, расти вместе с командой и достигать высоких результатов — мы ждем твое резюме!