территория промышленной зоны Восточная 3
АО "ЭКО РЕСУРС" - торгово-производственная компания, лидирующий производитель пищевых ингредиентов и красителей с 1994 года. Компания является признанным экспертом на рынке пищевых красителей не только в России, но и в странах СНГ.
Работа с цветом является главной специализацией нашей компании. Именно цвет во всем его многообразии оттенков и областей применения - стержень нашего бизнеса.
Мы помогаем нашим клиентам создавать качественный продукт, подбирая для них лучшие ингредиенты и инновационные решения. Компания активно развивается, строятся дополнительные производственные площади в Красном Селе (г.СПб).
В связи с расширением компании приглашаем в команду "Менеджера по продажам".
Мы гарантируем стабильность в заработке, надежность как работодателя и честность в соблюдении договоренностей! Если вы ответственный, трудолюбивый, цените хорошее отношение и готовы к командной работе – ждём вас!
Место работы:
Ленинградская область, Ломоносовский р-он, Лаголово д., Лаголовское сельское поселение, тер. промышленная зона "Восточная", строение 3 (граница Красного села).
Наше предложение для Вас:
- Трудоустройство по ТК РФ (полностью официальную ЗП, оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.).
- Стабильный доход, конкурентная заработная плата (оклад + % от продаж).
- Возможность профессионального роста внутри компании.
- Творческие задачи, возможность обучения.
- Комфортный офис с хорошей комнатой приёма пищи, оснащенной всем необходимым.
- 5-ти дневную рабочую неделю с 9:00-18:00.
- Развозку от м. "Проспект Ветеранов" и м. "Купчино".
- Корпоративные мероприятия и спортивные активности, внутренние поощрения значимых достижений.
Какие Ваши компетенции нам важны:
- Высшее образование (желательно ВУЗ с пищевой направленностью);
- Опыт продаж в пищевом секторе (FMCG);
- Знание рынка пищевых красителей и ингредиентов - как преимущество; Было бы желание - мы объясним и научим!
- Опыт продаж в области пищевых ингредиентов - как преимущество;
- Опыт в продажах B2B;
- Знание и навыки работы в программе 1С-8 УПП и CRM;
Активная позиция, динамичность, гибкость, доброжелательность, обучаемость, нацеленность на результат, настойчивость.
Мы ищем человека, который готов разобраться в имеющемся ассортименте, развивать рынок, стремящегося к развитию вместе с компанией.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Продажа пищевых ингредиентов;
- Активный поиск потенциальных клиентов, расширение базы;
- Развитие продаж;
- Ведение текущих клиентов; Есть помощник / ассистент для повседневной работы с заказами от клиентов;
- Командировки к клиентам (продвижение продуктов, решение текущих вопросов);
- Документальное сопровождение сделок;
- Участие в выставках и рекламной деятельности.
Наша вакансия будет Вам интересна, если Вы искали работу в должности: менеджер по корпоративным клиентам, специалист по продажам, КАМ, B2B продажи и т.д.
Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!