Экономист строительного проекта

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: ИНТЕЛЛЕКТ-СТРОЙ
Волгоградский проспект 47

Наша компания специализируется на строительстве и автоматизации технологических процессов, и оперативном управлении на промышленных предприятиях.

Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и профессионала в своей области. Каждый проект, который мы реализуем, является для нас площадкой для реализации накопленного опыта, и поводом для творчества.

Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, и мы ценим вклад каждого сотрудника, создавая для них комфортную рабочую среду, где есть возможность развиваться и реализовывать свой потенциал.

Сейчас мы ищем Менеджера строительного проекта.

• Экономическое сопровождение проекта в ходе его реализации при взаимодействии с Руководителем проекта, отслеживание стоимостных и физических показателей:

1. Создание совместно с РП планового бюджета строительного проекта – на стадии предварительного анализа и на стадии старта проекта

2. Планирование и контроль экономических показателей строящихся объектов

3. Контроль ГПР проекта, расчет критического пути

4. Оценка КП подрядчиков и поставщиков оборудования.

5. Прогноз доп. работ, их фиксация и подготовка для компенсации затрат

6. Прочие задачи в рамках сопровождения проекта

• Управленческий и производственный учет. Ведение ББДС и БДР проектов.
  • Прогноз экономики проектов при входе (грубый и детальный расчет)
  • Ведение справочников расценок. Ведение базы поставщиков. Создание иных и ведение инструментов для понимания эффективности строительства.
  • Повышение эффективности управления строительством:

1. Участие в развитии системы управления проектами в Компании

2. Развитие системы производственного учета. Участие в проектах автоматизации

3. Формирование типовых решений для эффективного строительства (собственные силы или подрядчик, аренда или покупка спец.техники и др.)

4. Организация документарного сопровождения движения ТМЦ на объектах.

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы от 3-х лет, желательно на разных позициях (экономика, финансы, управление проектами);
  • Опыт работы в проектной сфере (строительство, проектирование, инжиниринг) обязателен, в т.ч. продвинутое знание теории и практики управление проектами;
  • Глубокие знания в области экономики строительства. Знание и опыт применения инструментов управленческого учета, бюджетирования, анализа затрат, оценки проектов;
  • Умение ориентироваться в проектной, рабочей, сметной документации;
  • Способность добраться до сути задач и затрат с помощью руководителей строительства, инженеров, закупщиков;
  • Продвинутый пользователь (MS Office, корпоративные информ. системы, поиск информации);
  • Желание развиваться и ответственность обязательно;
  • Самостоятельность, внимательность, целеустремленность, аналитический склад ума, умение работать в команде.

• Официальное трудоустройство, заработная плата 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2 с 9 до 18;
  • Уровень оплаты обсуждается с успешными кандидатами;
  • Корпоративные такси и каршеринг;
  • Слаженный и профессиональный коллектив, всегда подскажут и объяснят;
  • Площадку для профессионального роста и участие в масштабных проектах.