Базовая улица 12
Компания Резилюкс - является одной из ведущих компаний на рынке ПЭТ-упаковки. В России с 1998 года находятся два ее подразделения «Резилюкс Дистрибьюшн» в Москве и «Резилюкс-Волга» в Костроме.
У нас высокие показатели и низкая текучесть кадров, многие сотрудники имеют стаж работы более 10 лет, мы заботимся о наших сотрудниках. Сотрудникам оформляется дополнительная медицинская страховка, проводится ежегодная индексация, выплачивается годовая премия.
- организация регистрации и обработки входящей и исходящей корреспонденции, ведение деловой переписки;
- прием поступающей на рассмотрение руководителя документации и передача ее в соответствии с принятым решением в структурные подразделения;
- прием телефонных звонков;
- обеспечение жизнедеятельности офиса, заказ канцелярских принадлежностей;
- ведение приказов по основной деятельности;
- организация командировок (заказ билетов, бронирование номеров в гостиницах, оформление виз);
- контроль за использованием служебного и наёмного транспорта;
- устный перевод, перевод технической документации;
- контроль мобильной корпоративной связи;
- работа с курьерскими компаниями (доставка грузов, контроль оплат, отслеживание грузов).
высшее образование – бакалавриат (профильное) или высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки, знание английского языка не ниже уровня В2;
- базовые умения использования ПК (Outlook (почта), Word, Excel) и оргтехники;
- навыки ведения деловой переписки, грамотная устная и письменная речь, аккуратность, внимание к деталям.
- график работы 5/2 с 8:00 до 16:45, выходные дни - суббота, воскресенье;
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- заработная плата по результатам собеседования;
- доставка транспортом предприятия;
- полис ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы;
- 13-я зарплата;
- мат. помощь к знаменательным датам сотрудника, помощь в сложных жизненных ситуациях; новогодние подарки детям.