улица Седова 48
В связи с ростом и развитием компании “ДомГрад” ищем себе в команду бухгалтера на первичную документацию.
ДомГрад – это команда профессионалов, специализирующаяся на строительстве домов под ключ. Мы строим дома более 10 лет. Мы помогаем нашим клиентам реализовать мечту о собственном доме, предлагая качественные и долговечные решения, соответствующие современным строительным стандартам.
Наша компания занимается строительством домов в Иркутске и других регионах РФ из различных материалов, подбирая оптимальный вариант в зависимости от пожеланий заказчика, условий эксплуатации и бюджета.
Основные обязанности и функционал :
Бухгалтер на первичную документацию, Бухгалтер Материальной группы в строительную Компанию
Прием, проведение первичной документации в базе 1С Бухгалтерия в т.ч. с ЭДО/ 1С.ЭДО
Работа с банк-клиент- Выгрузка, создание платежных поручений, выписок.
Акты сверок с поставщиками, заказчиками.
Приемка и обработка первичных документов по расчетам с поставщиками- Основная часть – поступление ТМЦ и списание
Контроль правильности предоставления первичных документов,
Заполнение исходящих первичных документов;
Своевременный сбор у сотрудников и контрагентов документации;
Своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета первичных документов по движению ТМЦ.
Поступление, списание, движение ТМЦ.
Учет расчетов с подотчетными лицами (авансовые отчеты )
Ведение кадрового учета
Сдача отчетов в рамках своего функционала и в период отсутствия Гл.Бухгалтера
Дополнительные обязанности и функционал оговариваются на собеседовании .
Образование: бухгалтерское/ экономическое
Знание 1С Бухгалтерия – Практическое
Практический Опыт работы УСН / ОСН желательно
Знание Начисления ЗП и налогов на ФЗП, сдача отчетов
Опыт работы в строительной компании или аналогичном направлении желателен.
Уверенный пользователь ПК (MS Office).
Личные качества: ответственность, честность, пунктуальность, не конфликтность.
Умение работать с большим потоком информации
Какие условия мы предлагаем:
- Трудоустройство по ТК, график 5/2 с 09.00 до 18.00., Оплата: на испытательном сроке 52 т.рублей, после 70 т.рублей. Испытательный срок до 3 мес.
- Центр города – Седова 48 , рядом с Модным Кварталом .
- Отличный коллектив, Хороший главный Бухгалтер.
- Если вы видите, что соответствуете нашим требованиям и что эта работа – это действительно то, что вы ищете. Вы имеете успешный релевантный опыт - мы ждём вас в нашей команде!
Что надо сделать:
- Отправить отклик на вакансию со словом “ДомМечты” .
- При одобрении вашего резюме необходимо будет пройти тест, ссылку вам отправит наш сотрудник.
- По результатам тестирования мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование в ЗУМ.
Пишите, будем рады новому члену нашей команды!