Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: Жираф Медикал Групп
Цветочная улица 16

Дорогие кандидаты,

наша Компания растет и расширяется и для исполнения дополнительных задач мы приглашаем в команду ответственного Финансового менеджера.

Компания "Жираф Медикал Групп" - официальный дистрибьютор и поставщик медицинского оборудования - ведет свою активную деятельность с 2012 г.

За 13 лет существования мы выросли от 3 человек до нескольких десятков сотрудников, открыли полноценную Сервисную службу и два новых офиса, стали официальным поставщиком производителей мировых брендов и оснастили более 3300 лечебных учреждений медицинским оборудованием по всей России.

• ведение управленческого учета в Компании, бюджетирование, план-фактный анализ, планирование деятельности
  • предоставление управленческой финансовой отчётности Собственнику бизнеса и службам Компании
  • экономический анализ деятельности группы Компаний
  • прогнозирование бухгалтерского результата, ДДС
  • взаимодействие с банками и кредитными организациями по финансовым продуктам
  • построение финансовых моделей и расчет показателей эффективности
  • анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности и оптимизация расходов
  • осуществление контроля за финансовыми потоками Компании

• высшее экономическое образование
  • опыт работы финансовым менеджером/финансовым аналитиком от 3-х лет
  • опыт построения эффективной системы управления денежными потоками
  • знание законодательных и иных нормативных правовых актов, регламентирующих финансово-экономическую деятельность предприятия
  • знание нормативных и методических документов по вопросам управления финансами;
  • знание финансово-экономического управления (бюджетирование, бизнес-планирование, управленческий учет)
  • опыт работы в 1С, ЕИС, Диадок, План-факт, Битрикс
  • продвинутый пользователь MC Excel
  • стратегическое системное мышление, развитые аналитические способности
  • умение эффективно выстраивать партнёрские отношения с коллегами

• официальное трудоустройство в Компанию согласно ТК РФ
  • "белая" заработная плата - оклад (обсуждается индивидуально с кандидатом в зависимости от опыта работы). Пожалуйста, указывайте Ваши пожелания по заработной плате в резюме
  • ежегодная надбавка за стаж работы в Компании
  • годовые премии по результатам работы
  • мобильная корпоративная связь
  • график 5/2, с 09:30 до 17:30 (обед "плавающий" 30 минут)
  • перспективы профессионального роста
  • испытательный срок 3 месяца
  • план вхождения в должность и полноценная поддержка наставника!
  • эргономичное и оснащенное рабочее место в БЦ "Осипов" в 15 минутах от м. "Московские ворота" (всегда есть места на парковке, уютная столовая на территории БЦ)
  • тренинговые мероприятия и регулярное повышение квалификации
  • активная корпоративная жизнь (интересные корпоративы, подарки сотрудникам, поздравления)
  • дружелюбная атмосфера взаимопомощи и демократичное руководство
  • на нашей кухне всегда можно найти свежие фрукты, сладости, чай, кофе и соки!

Пожалуйста, присылайте Ваше резюме,
мы обязательно ознакомимся с Вашим опытом работы!