улица Куйбышева 2
О компании: ООО "Си Эн Жи Эс Инжениринг"- динамично развивающаяся компания, которая специализируется на проектировании и управлении строительными проектами в нефтегазовой отрасли. Наша команда состоит из опытных специалистов с глубокими знаниями и практическим опытом, что позволяет успешно справляться с любыми вызовами. Мы гордимся успешной реализацией множества проектов! Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые создают будущее!
Вакансия: "Специалист по планированию" в отдел планирования и мониторинга проектов в филиал г. Симферополь
- составление и актуализация графиков работ по проектам;
- подготовка и выпуск отчетов о ходе выполнения проектов, по предоставленным данным проектной группы; актуализация графиков;
- сбор данных по прогрессу выполнения работ от исполнителей;
- взаимодействие с различными подразделениями для обеспечения эффективного планирования;
- высшее образование (экономическое, техническое);
- опыт работы от 1 года в аналогичной должности либо в должности инженера ПТО, экономиста ;
- опыт разработки и ведения календарно-сетевой модели проекта будет Вашим преимуществом: ;
- уверенное владение ПК: MS Excel , MS office , специализированного ПО (MS Project, Primavera - желательно);
- умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами;
- способность сосредоточенно работать над задачами, умение находить информацию и адаптироваться к изменениям ;
Условия работы:
- работа в престижной и стабильной компании ;
- профессиональный рост и развитие; участие в интересных проектах;
- официальное оформление с первого дня, социальные гарантии, согласно ТК РФ;
- заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц) 50000 рублей ( к выплате на руки);
- комфортные условия труда, интересные производственные задачи;
- график работы с 8,30 до 17,30 ( перерыв на обед 1 час, технологические перерывы)
- корпоративное обучение наставничество.
- удобное расположение офиса: ул. Куйбышева ,2