Отдел дистанционного обслуживания клиентов

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Курганской области
Курган
Набережная улица 1А

Присоединяйтесь к нашей команде в отдел дистанционного обслуживания клиентов!

Вы хотите стать частью команды, которая делает жизнь миллионов россиян комфортнее? Мы ищем энергичных и целеустремленных людей для работы в нашем отделе дистанционного обслуживания клиентов. Это уникальная возможность начать карьеру в одной из крупнейших социальных организаций России.

• Функции оператора единого контакт-центра: телефонное консультирование граждан по вопросам пенсионного и социального страхования с использованием различных программных комплексов, осуществление записи на прием.

• Грамотная речь и умение ясно излагать мысли.
  • Желание изучить новое профессиональное направление.
  • Стрессоустойчивость и умение работать в команде.
  • Уверенный пользователь ПК.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Стабильная заработная плата.
  • Социальная поддержка и возможности для профессионального роста.
  • Дружный коллектив и поддержка наставников.

О компании: Социальный фонд – это одна из крупнейших организаций, которая участвует в жизни каждого гражданина России с самого рождения. Мы стремимся сделать жизнь миллионов граждан комфортнее, предоставляя качественные услуги и поддержку. В нашей команде работают профессионалы, на которых можно положиться, и мы всегда рады новым сотрудникам, готовым развивать социальную сферу России вместе с нами.