Сортировщик

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Аверин Никита Владимирович
Самара
улица Советской Армии 271

Компания "Книгоед" приглашает кандидатов на должность грузчика-разнорабочего склада. Мы предлагаем стабильную и постоянную занятость, возможность официального оформления по Трудовому договору (или неофициально по договоренности сторон). Нам нужны надежные сотрудники, готовые ответственно подходить к своей работе и соблюдать установленные правила труда.

Требования к кандидату:
  • Ответственный подход к выполнению обязанностей.
  • В компании приветствуется ведение здорового образа жизни.
  • Готовность к физическому труду.
  • Телефон Андройд.
  • Умение пользоваться мессенджерами.

Основные обязанности:

• Помощь водителю в погрузочно-разгрузочных работах автомобилей с книгами.
  • Упаковка книг.
  • Контроль целостности упаковок и состояния товара перед отправкой покупателю.
  • Периодическая сортировка товаров на складе.
График работы:
  • Пять рабочих дней в неделю (5/2)
  • Часы работы: ежедневно с 9 утра до 20 вечера, перерыв на обед один час.
Заработная плата:
  • Возможна индивидуальная оценка производительности труда и повышение оплаты в зависимости от эффективности сотрудника.
  • Обучение за счет компании.
Дополнительная информация:
  • Работа находится в Самаре, улица Советская Армия, дом №271 (возможно перемещение склада в будущем).
  • Официальное оформление или работа без официального устройства согласовывается индивидуально.

О компании: Книгоед — крупнейший магазин букинистических книг в России, основанный в 2023 году. Мы стремительно растем и придерживаемся высоких стандартов на каждом этапе работы. Присоединяйтесь к команде, которая создает новые стандарты в сфере букинистики и предлагает клиентам лучший выбор книг!