Большой Кисловский переулок 13
Большой Кисловский переулок 13
В 2022 году Московской бирже исполнилось 30 лет. Мы появились вместе с современной Россией и за эти годы с нуля создали рынок инвестиций.
В #moexteam уже больше 2200 человек: ИТ-специалисты и эксперты по развитию рынков, продуктовые и проектные менеджеры, финансисты и юристы, маклеры и многие другие. Мы разные, но всех нас объединяет общая цель – помочь людям и компаниям управлять деньгами, используя передовые технологии и знания.
В Управление клиентского сервиса открыта вакансия Главный специалист (ЦФА).
- Консультировать и сопровождать клиентов по вопросам предоставления / изменения статуса доступа к информационной системе оператора обмена цифровых финансовых активов (ЦФА) и иных цифровых прав;
- Подготавливать ответы на запросы и иную требуемую информацию для руководства и клиентов;
- Координировать взаимодействия подразделений входе сопровождения клиентов;
- Заниматься написанием бизнес-процессов, инструкций для внутреннего использования по процедурам ЦФА;
- Постановка бизнес -требований на доработку и автоматизацию для платформы ЦФА;
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в финансовой / банковской сфере не менее 2-х лет на аналогичной должности;
- Наличие квалификационного аттестата ФСФР 1.0, отвечающего установленным требованиям для специалистов финансового рынка второго типа - как преимущество;
- Работа с ЦФА, операционная работа с открытием счетов, работа с документами.