Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Маслозавод Нытвенский
Ижевск
улица Олега Кошевого 2М1

Водитель-экспедитор: Ваша возможность стать частью лидера молочной индустрии!

Что вы будете перевозить: Вы будете управлять грузовыми автомобилями всех марок и типов, отнесенных к категориям "В" и "С", для транспортировки молочной продукции. Ваша задача — обеспечить своевременную и безопасную доставку нашей продукции.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы: Работа по графику 5/2 с полным рабочим днем (8 часов). Формат работы — разъездной, что предполагает регулярные поездки по заданным маршрутам.

• Управление грузовыми автомобилями категорий "В" и "С".
  • Заправка автомобиля топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью.
  • Проверка технического состояния автомобиля перед выездом.
  • Подписание путевого листа у механика гаража.
  • Устранение неисправностей автомобиля во время работы.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Наличие водительских прав категорий "В" и "С".
  • Умение проверять и поддерживать техническое состояние автомобиля.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас:

• Оформление по ТК РФ.
  • Социальный пакет.
  • Компенсация обедов.

О компании: «Маслозавод Нытвенский» — крупнейший комбинат молочной переработки Пермского края, занимающий лидирующие позиции в регионе. Мы перерабатываем более 500 тонн молока ежедневно и предлагаем более 80 наименований продукции. Наша продукция представлена в ведущих розничных сетях и поставляется в госучреждения. Присоединяйтесь к нашей команде из более чем 600 сотрудников и станьте частью компании, которая ценит качество и инновации!