Счастливая улица
Загородный комплекс отдыха «Семь Озёр» - это динамично развивающийся проект, который за последние 2 года совершил прорыв в индустрии загородного отдыха. Новая управляющая компания и Команда вдохнули новую жизнь и теперь комплекс является одним из лучших в своей отрасли и приглашает к сотрудничеству профессионалов.
Кроме комфортных коттеджей для проживания, для гостей на территории комплекса расположены современные рестораны, пиццерия, шатер, конференц-зал, открытые площадки для проведения мероприятий, а также веревочный парк и зоопарк. Семейная анимация и детский клуб, также являются важным преимуществом комплекса.
Будем рады видеть Вас в своей Команде!
- Работу в стабильной Компании
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
- Заработную плату 2 раза в месяц (обсуждается с успешными кандидатами индивидуально)
- Бесплатное 3-х разовое питание
- Спец одежду и необходимый инструмент
- При необходимости предоставляем проживание на территории комплекса
- Развозку от ж/д станции Рощино
- Работу в дружном коллективе профессионалов
Что предстоит делать:
- Обслуживать электроустановки и бытовые электроприборы, электрощиты, дизель генераторные установки, насосы водоснабжения
- Обслуживать внутри домовые светильники, уличное освещение, декоративные подсветки зданий и объектов комплекса (детские площадки, каток, спортивные площадки)
- Устранять аварийные ситуации в электроснабжении объектов комплекса
Мы ожидаем от кандидата:
- Знание основ электротехники, устройства электроустановок
- Опыт эксплуатации электроустановок до 1000 В
- Опыт работы с инструментами при выполнении электротехнических работ
- Ответственность, пунктуальность, желание работать
Хотите стать частью нашей Команды - напишите нам и мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру!