Электромонтажник - схемщик

Дата размещения вакансии: 14.06.2025
Работодатель: Тюмень Прибор
Тюмень

Присоединяйтесь к группе профессионалов и прогрессивных принципов в динамично растущей компании!

Кто мы?
ООО «Тюмень Прибор» – ведущий российский разработчик и производитель средств промышленной автоматизации с 23-летним опытом. Мы активно развиваем направление по проектированию и производству оборудования КИПиА и автоматики, расширяем производство на новом заводе и приглашаем в команду наших амбициозных специалистов.

Кого мы ищем?

Ты – начинающий или опытный специалист по монтажу и сборке электрического оборудования, и хочешь работать там, где твои знания действительно востребованы? Тогда тебе к нам!

Чего мы ждем от Вас:

• сборка электрощитового оборудования на производственной площадке предприятия;
  • выполнение электромонтажных работ на объектах заказчика;
  • сборка НКУ на сборочном участке;
  • выполнение прочих заданий, связанных с производственно-хозяйственной деятельностью предприятия.

Что Вам нужно знать и уметь:

• среднее, среднее специальное или высшее образование;
  • чтение проектной документации (чертежи, схемы);
  • умение пользоваться ручным и электроинструментом;
  • опыт работы в производстве электрощитового оборудования приветствуется.

Что мы Вам предлагаем:

• официальное трудоустройство, достойная заработная плата (уровень з/п устанавливается в соответствии с разрядом при собеседовании, в зависимости от опыта работы и необходимых навыков в нужной нам сфере);
  • состав заработной платы – оклад и ежемесячная премия 30% от оклада;
  • график работы: понедельник – пятница с 9:00 до 17:45 (обед с 13:00 до 13:45), пятница сокращена на 1 час, технологические перерывы по 10 минут в течение дня;
  • карьерный рост (по разрядам, и/или инженера при наличии образования);
  • возможны командировки на этапе запуска объектов (1-3 недели);
  • при нахождении в командировке двойной размер премии и дополнительные выплаты по размеру районного коэффициента места командирования;
  • дополнительные оплачиваемые дни отдыха за каждые 10 дней нахождения в командировке;
  • обучение, повышение квалификации за счет работодателя;
  • наставничество на период испытательного срока;
  • комфортабельная развозка на микроавтобусах до и с места работы рп. Боровский Промышленный район Южный, строение 5;
  • ДМС после испытательного срока;
  • спортивный и тренажерный зал, душевые кабины, комнаты отдыха;
  • работа на новом построенном заводе - современном производстве средств промышленной автоматизации на территории особой экономической зоны - индустриального парка «Боровский»; поскольку мы ИТ - компания с государственной аккредитацией, при иных соответствующих условиях наши работники могут претендовать на отсрочку от призыва на срочную службу.
  • командировки при производственной необходимости (не вахтовый метод, оплачиваются командировочные);
  • работа в выходные дни (при производственной необходимости) оплачивается в соответствии с законодательством (в двойном размере, либо предоставляется отгул);
  • размер оплаты в соответствии с разрядом, определяется по результатам собеседования.