Присоединяйтесь к группе профессионалов и прогрессивных принципов в динамично растущей компании!
Кто мы?
ООО «Тюмень Прибор» – ведущий российский разработчик и производитель средств промышленной автоматизации с 23-летним опытом. Мы активно развиваем направление по проектированию и производству оборудования КИПиА и автоматики, расширяем производство на новом заводе и приглашаем в команду наших амбициозных специалистов.
Кого мы ищем?
Ты – начинающий или опытный специалист по монтажу и сборке электрического оборудования, и хочешь работать там, где твои знания действительно востребованы? Тогда тебе к нам!
Чего мы ждем от Вас:
- сборка электрощитового оборудования на производственной площадке предприятия;
- выполнение электромонтажных работ на объектах заказчика;
- сборка НКУ на сборочном участке;
- выполнение прочих заданий, связанных с производственно-хозяйственной деятельностью предприятия.
Что Вам нужно знать и уметь:
- среднее, среднее специальное или высшее образование;
- чтение проектной документации (чертежи, схемы);
- умение пользоваться ручным и электроинструментом;
- опыт работы в производстве электрощитового оборудования приветствуется.
Что мы Вам предлагаем:
- официальное трудоустройство, достойная заработная плата (уровень з/п устанавливается в соответствии с разрядом при собеседовании, в зависимости от опыта работы и необходимых навыков в нужной нам сфере);
- состав заработной платы – оклад и ежемесячная премия 30% от оклада;
- график работы: понедельник – пятница с 9:00 до 17:45 (обед с 13:00 до 13:45), пятница сокращена на 1 час, технологические перерывы по 10 минут в течение дня;
- карьерный рост (по разрядам, и/или инженера при наличии образования);
- возможны командировки на этапе запуска объектов (1-3 недели);
- при нахождении в командировке двойной размер премии и дополнительные выплаты по размеру районного коэффициента места командирования;
- дополнительные оплачиваемые дни отдыха за каждые 10 дней нахождения в командировке;
- обучение, повышение квалификации за счет работодателя;
- наставничество на период испытательного срока;
- комфортабельная развозка на микроавтобусах до и с места работы рп. Боровский Промышленный район Южный, строение 5;
- ДМС после испытательного срока;
- спортивный и тренажерный зал, душевые кабины, комнаты отдыха;
- работа на новом построенном заводе - современном производстве средств промышленной автоматизации на территории особой экономической зоны - индустриального парка «Боровский»; поскольку мы ИТ - компания с государственной аккредитацией, при иных соответствующих условиях наши работники могут претендовать на отсрочку от призыва на срочную службу.
- командировки при производственной необходимости (не вахтовый метод, оплачиваются командировочные);
- работа в выходные дни (при производственной необходимости) оплачивается в соответствии с законодательством (в двойном размере, либо предоставляется отгул);
- размер оплаты в соответствии с разрядом, определяется по результатам собеседования.