Немного о компании:
Наша компания уже давно работает в сфере розничной торговли, а если быть точнее то с 2007 года. В 2021 году начали работу и открыли первый склад для маркетплейсов, и с тех пор уже выросли в несколько раз и не планируем останавливаться. Сейчас нам для роста необходимы дополнительные люди в штат, о чем и данная вакансия.
Комплектовать и собирать заказы покупателей с маркетплейсов.
Аккуратно упаковывать товары для передачи в службу доставки (Машина сама приезжает за бОльшим количеством заказов, какое-то небольшое количество надо отнести на склад маркетплейса в 2 минутах от склада).
Работать с товарным ассортиментом: в основном негабаритная техника (колонки и т.п.), аксессуары для электроники (чехлы, кабели, зарядные устройства и др.), различные автомобильные аксессуары (защитные стекла, коврики и т.п.)
Контролировать качество товара перед отправкой.
Обеспечивать порядок и чистоту на складе.
Наши условия:
Стабильный график: 5/2 (Понедельник - Пятница), выходные – суббота, воскресенье.
Зарплата: от 60 000 рублей на руки после вычета налогов. Оплата 2 раза в месяц, без задержек.
Официальное оформление по ТК РФ или договору ГПХ.
Удобное расположение: Работа в центре Москвы (Китай-город, Лубянка).
Обучение: Принимаем как специалистов с опытом работы на складе/комплектовщиком, так и без опыта! Главное – ответственность и желание работать, всему остальному научим!
Современный склад: Работа в оборудованном помещении, с кондиционером, в приличном здании в центре Москвы с личной зоной.
Дружный коллектив, на складе будете присутствовать не только вы, но и коллеги, скучно не будет!)
Нам важно, чтобы вы:
Были внимательны и аккуратны.
Ответственно подходили к работе.
Ждем ваше резюме!
Напишите нам в сообщениях на HH.ru, каждому ответим!