Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: ЦПА АлефТаб
Новосибирск
улица Фрунзе

Центр профессионального аутсорсинга "АлефТаб" – компания, работающая с 2015 года на рынке аутсорсинговых услуг. Нам доверяют множество компаний, в связи с чем количество клиентов постоянно растет. Мы расширили свои возможности благодаря предложению клиентам качественных услуг для бизнеса. Сейчас аутсорсинговые услуги и сервисы - востребованная быстрорастущая отрасль в которой можно заработать. Мы готовы предложить возможность развиваться профессионально и расти вместе с нами!

Мы предлагаем Вам:

• комфортное рабочее место
  • доплата за стаж работы в компании
  • удобное расположение, рядом с метро
  • бонусы по результатам работы в проектах
  • ежегодная индексация зарплаты
  • стабильная компания, нет задержек в выплатах
  • оплачиваемый отпуск
  • реальный карьерный рост
  • постоянное внутреннее и внешнее обучение
  • инициатива поощряется и поддерживается
  • комфортный офис с кондиционером
  • адекватное руководство, с любым вопросом можно обратиться на прямую
  • подготовка кадровой документации (трудовые договора, приказы, доп. соглашения)

-Работа под началом опытного руководителя юридического отдела

- Договорная работа с заказчиками и исполнителями, протоколы разногласий, ведение переписки, обжалование задолженностей

- Взаимодействие с клиентами по вопросам дебиторской задолженности, регистрация и выход участников, создание и ликвидация юр лиц и индивидуальных предпринимателей.

-Сбор юридически значимых пакетов документов по запросу заказчика.

-Проверка комплектности и правильности оформления юридически значимой документации

-Выполнение прочих поручений руководителя юридического отдела

Что Вам поможет в работе:

• Знание основ права
  • Знание комплектности и правильности оформления юридически важных документов.

Что мы ценим в кандидате:

• Ответственность и само организованность;
  • Мы ищем работника на долгосрочное сотрудничество.
  • Рассмотрим также студентов - выпускников ВУЗов