Бухгалтер (ТМЦ + касса)

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Гармония Здоровья
Подольск (Московская область)
микрорайон Климовск, Западная улица 11

Федеральная аптечная сеть "Гармония здоровья" приглашает в свой офис бухгалтера (ТМЦ + касса)!

Мы фармацевтическая компания, цель которой стать примером в своей отрасли за счет технологичности, лучшего клиентского сервиса и развития сотрудников.

О нас:

• Открыли первую аптеку в 2012 году.
  • Входим в Топ-200 в Рейтинге работодателей России среди крупных компаний по версии HeadHunter.
  • Финалист года: успешный работодатель.
  • Начали свое развитие в г. Красноярске и уже работаем в 17 регионах от Крыма до Иркутска, развиваемся и открываем новые территории.
  • Через мотивацию на результат и различного типа бонусов и конкурсов позволяем сотрудникам зарабатывать, никак не ограничивая сверху.
  • Развиваем сотрудников посредством тренингов, форумов, сборов и других корпоративных мероприятий.

• Внимательность, ответственность, желание обучиться новому;
  • Знание 1С (бухгалтерия, склад, ЗУП);
  • Знание теории бухгалтерского учета и основ налогообложения;
  • Опыт работы бухгалтером от 3-х лет, либо на аналогичной должности от года будет преимуществом!

• Проведение документов по поступлению материалов, ОС, услуг, аренде, списание счета 10;
  • Акты сверки взаиморасчетов с поставщиками;
  • Выгрузка данных из нашей программы «1БФ» в «1С» (приход от поставщика, перемещение, реализация, кассовые ордера);
  • Сверка правильности выгрузки с товарными отчетами аптек;
  • Участие в инвентаризациях аптек, проверка результатов инвентаризации по аптекам, формирование отчета;
  • Авансовые отчеты, выдача в подотчет;
  • Учет ТМЦ.

• Заработная плата полностью белая по системе мотивации;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Развитая система адаптации: стажировка (оплачиваемая) + наставничество;
  • Красивый офис в бизнес-центре и оборудованное личное рабочее место;
  • Карьерный рост - внутренние сотрудники компании всегда в приоритете;
  • Работа в собственной удобной программе;
  • Развитая корпоративная культура (масштабные корпоративы, подарки на дни рождения, поздравления сотрудников и их детей с Новым годом и многое другое);
  • Медикаменты по льготной цене.