Менеджер по продажам

Работодатель: БОГГ.АРТ
Пенза
улица Куйбышева 23

Кого мы ищем:

Наш идеальный кандидат считает продажи своим призванием, уверенно чувствует себя как в тепле, так и в холоде, умеет общаться с ЛПР/ЛВР в крупных компаниях, интересуется современными технологиями и верит, что они меняют нашу жизнь к лучшему.

• Активные прямые продажи IT-услуг и решений (B2B-сегмент);

• Вести переговоры с холодными и клиентами: не бояться холодных писем и звонков, презентовать наши b2b-продукты;

• Выстраивать и развивать отношения с клиентами: поддерживать связь, собирать фидбек, помогать клиенту разобраться в продукте и получать от него максимум пользы;

• Закрывать сделки и достигать целей по продажам;

• Работать с цифрами и пайплайном;

• Вести сделки в CRM: фиксировать все касания, следить за воронкой, анализировать конверсию, быстро реагировать на проблемы и искать точки роста;

• Экспериментировать с подходами, пробовать разные скрипты.

• Участие в выставках, конференциях, форумах — с последующей проработкой лидов.

• Опыт в активных B2B-продажах от 2 лет (опыт продаж IT-продуктов приветствуется);

• Владеете грамотной письменной и устной речью: деловой стиль, четкость, логика

• Отлично знаете и уверенно применяете техники продаж на практике;

• Имеете опыт работы с техническими заданиями от заказчиков;

• Глубоко погружаетесь в бизнес-задачи клиента и предлагаете решения, которые действительно работают.

• Способны ориентироваться в творческой среде, понимать процесс разработки графических материалов;

• Любите игры.

• Мы гибки в подходах, быстры в принятии решений и открыты к экспериментам.
  • Молодая команда, прямое общение с основателями, никакого дресс-кода и нравоучений.
  • Возможность получить опыт продаж в IT в креативной индустрии.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая з/п, работа в аккредитованной it компании.
  • Полный рабочий день на территории работодателя, возможен гибрид после испытательного срока.
  • Предоставление корпоративной техники.
  • Фикс + KPI + % от продаж + премии за выполнение плана.
  • Быстрый карьерный рост: возможность стать старшим менеджером или руководителем отдела продаж в течение полугода.