90000 RUR
от
Казань
Ласковая улица 1
Ласковая улица 1
АО «Казанский Жировой Комбинат» - Одна из крупнейших в России FMCG компаний по производству майонезов, кетчупов, соусов, растительных масел, сладкой группы под брендами «Mr.Ricco», «Миладора», «Ласка» и другое.
В нашу команду мы ищем Экономиста-аналитика.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Бюджетирование: разработка и контроль исполнения бюджетов (БДР, БДД). Анализ отклонений фактических показателей от плановых, подготовка корректирующих мер.
Управленческий учет и отчетность;
- Анализ ключевых финансовых показателей (EBITDA, рентабельность, оборачиваемость и др.).
Анализ затрат;
- Оценка экономической эффективности инвестиций;
- Контроль исполнения инвестиционных программ;
- Анализ себестоимости производства;
- Контроль выполнения планов производства и себестоимости.
Что мы будем рады видеть в Вас:
- Высшее экономическое образование;
- Отличные аналитические навыки;
- Опыт работы экономистом, финансовым аналитиком, бухгалтером- экономистом не менее 3 лет;
- Уверенный пользователь ПК, знание Microsoft Office-Word,Excel.
- Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- Прозрачная система мотивации ;
- Возможность профессионального развития, карьерный рост;
- Оборудованное, комфортное рабочее место (с. Усады, ул. Ласковая, зд. 1 , трансфер для сотрудник предоставляется);
- Огромная парковка для автомобилей сотрудников;
- График 5/2, с 08.00 до 17.00.
Почему стоит обратить на нас внимание:
- Мы команда профессионалов. И мы действительно крупные - более 2500 сотрудников; Производственная мощность 187 тыс.тонн.;
- Мы многократные победители на различных выставках, в том числе «WorldFood» и «ПродЭкспо» (2019 году продукция Mr. Ricco удостоена звания «Лучший продукт-2019», а также Mr. Ricco вошел в топ-10 брендов по версии BestBrands – 2021.);
- Более 60 наименований нашей продукции представлены в 12 странах мира;
- Входим в группу компаний «НЭФИС». Работаем в едином технологическом комплексе с Маслоэкстракционным заводом. Принцип «От поля до прилавка» обеспечил успешность нашего проекта.
Жми "откликнуться" - стань частью сильной команды!