Business Development Manager

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: АВАНГАРД

Команда IQ Security Fund растет, и сегодня мы в поиске профессионала на роль Business Development Manager.

IQSF занимается торговлей на криптовалютном рынке, вся торговля полностью автоматизирована.
Наша ключевая компетенция - создание капиталоемких и эффективных алгоритмических систем. Текущие показатели основного портфеля: это торговля на реальных аккаунтах более 6 лет, со средней доходностью 80-120% в год при максимальной исторчиеской просадке депозита 20%.

Наши основные клиенты - международные фонды, фэмили-офисы, квалифицированные инвесторы.

Мы ищем специалиста, который будет использовать и развивать личную базу контактов для поиска и привлечения новых целевых клиентов, налаживать бизнес-контакты.

• Активное продвижение инвестиционного продукта (алгоритмический трейдинг фонда IQSF) среди потенциальных клиентов.

• Использование и развитие личной базы контактов для поиска и привлечения новых клиентов.

• Проведение переговоров, презентаций, консультаций и сопровождение клиента на всех этапах сделки.

• Анализ потребностей клиентов, формирование индивидуальных предложений на основе их риск профиля и имеющихся активов.

• Ведение отчетности по контактам, встречам, результатам переговоров и совершённым сделкам.

• Выполнение установленного минимального плана продаж.

• Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, информирование об обновлениях продукта, ключевых показателях.

• Ведение информации о клиентах и сделках в CRM-системе, регулярное обновление базы данных.

• Мониторинг рынка, анализ конкурентов, сбор обратной связи от клиентов.

- Наличие своей теплой базы контактов: крипто, инвестиции, HNWI, фонды, фэмили-офисы, управляющие компании обязательно.

- Профильный опыт работы (продажи, консультации по различным инвест. Продуктам, опыт работы в финансовых организациях, инвестиционных компаниях).

- Умение работать самостоятельно и решать задачи.

- Коммуникабельность и желание привлекать клиентов.

Будет преимуществом:

- Базовые знания в инвестициях, управлении капиталом и трейдинге и/или алготрейдинге.

- Понимание работы криптобирж, брокеров и их механизмов.

- Опыт работы в фондах или инвестиционных проектах.

- Навыки алгоритмической торговли.

- Работу в перспективной индустрии (управление капиталом на крипто рынке).

- Гибкий график и удаленную работу.

- Конкурентоспособную оплату и бонусы за результат.

- Поддержку от команды профессионалов.

- Плавную адаптацию с помощью вашего прямого руководителя.

Если ты готов присоединиться к нам, откликайся и напиши небольшое сообщение о себе!