Автомеханик

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: Автосалон Кирилла Сухина
Лихачёвский проезд 26

✔️ООО "Автосалон Кирилла Сухина" уже более 14 лет занимает устойчивую позицию на рынке по продаже и ремонту автомобилей, а также их надстроек. В группу компаний Кирилла Сухина входит собственный крупный сервис по ремонту коммерческого транспорта и корпоративного транспорта. Станция оснащена всем необходимым для выполнения качественного и быстрого ремонта.

✔️Мы ждём грамотных специалистов, способных выполнять качественный ремонт грузового транспорта для наших клиентов. Мы гарантируем хорошую загрузку и большой объем работ.

КС Сервис приглашает кандидата на вакансию Автомеханик - Автослесарь по ремонту автомобилей ( мультибренд ).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы - возможны варианты 5/2 с 09:00 до 18:00 или сменный 3/3, 4/4 с 09:00 до 21:00 (по согласованию).
  • Честную и прозрачную оплату труда, без задержек, и строго вовремя - 2 раза в месяц.
  • Чистую, комфортную ремзону где зимой и летом комфортная температура, и современное оборудование.
  • Спецодежда и инструмент предоставляются, на инструменте не экономим.
  • Соблюдение ТК РФ.
  • Обеденную зону, душ, туалет, личный шкафчик.
  • У нас работают специалисты за плечами которых 20-летний опыт работы. Вы сможете приобрести навыки и получить опыт по ремонту и техническому обслуживанию легковых автомобилей и коммерческого транспорта ( мультибренд ).

ВАША ЗАДАЧА:

• Ремонт и техническое обслуживание автомобилей - мультибренд.

ОЖИДАНИЕ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт работы автомехаником или автослесарем от 2 лет.

Мультибренд легкий коммерческий транспорт: Фиат, Ситроен, Пежо, Исузу, ХИНО, Митсубиси, Хендай Портер и HD, Киа Бонго, Фотон, ДЖАК, ИВЕКО, ВИС, ГАЗель, ГАЗон.