Менеджер по работе с клиентами (ВЭД)

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: ВИДИ-ГРУПП
от 200000 RUR
Бережковская набережная 10с2

О нас:

VD Technolab — динамично развивающаяся международная торгово-финансово-логистическая группа компаний, основанная в 2022 году. Мы предоставляем вашему бизнесу мощный импульс для роста благодаря финансовой логистике и широкой географии. Наша филиальная сеть охватывает ключевые города мира: Ереван, Гонконг, Дюссельдорф, Санкт-Петербург, Белград и Дубай. Мы осуществляем закупку и доставку товаров и оборудования из любой точки мира, а также предлагаем услуги по сопровождению и поиску поставщиков. Кроме того, мы предоставляем услуги платежного агента, что позволяет нашим клиентам эффективно управлять финансовыми потоками.

• Ваша основная задача — создание и развитие долгосрочных отношений с клиентами. Вы будете ежедневно отслеживать статусы текущих заказов и отгрузок (все виды транспорта), обеспечивая высокий уровень сервиса.
  • Эффективное взаимодействие с различными подразделениями компании для достижения общих целей.
  • Быстрое и профессиональное решение спорных;
  • Анализ документации грузов, проработка маршрутов международных перевозок, включая мультимодальные поставки.
  • Ведение переговоров и проведение встреч с целью развития и укрепления партнерских отношений.
  • Заключение договоров с новыми и действующими клиентами на дополнительные услуги, а также ведение отчетности о проделанной работе.

• Опыт работы в международной логистике или внешнеэкономической деятельности от 3 лет.
  • Отличные навыки ведения переговоров и высокая клиенториентированность.
  • Владение иностранными языками будет вашим преимуществом.

• Конкурентоспособная заработная плата: Оклад 200.000 руб. + процент от маржи — ваша работа будет справедливо вознаграждена!
  • Мы поддерживаем ваше стремление к развитию и предлагаем возможности для карьерного роста.
  • Работа в международной команде над интересными и разнообразными проектами.
  • У нас царит поддержка и взаимопомощь среди коллег, что делает работу комфортной и приятной.