улица Голенева 67А
Бухгалтерский центр "Лимон", предоставляющий бухгалтерские услуги, в связи с расширением штата открывает вакансию на полный рабочий день и ищет специалиста, который станет частью нашей профессиональной и дружной команды.
✔️ Что мы предлагаем?
✅ Современное и комфортное рабочее место
- Современное оборудование (качественная новая техника, удобная организация пространства, уютный офис)
- Работа в CRM-системе Битрикс24: четкое распределение задач, фиксированные инструкции и отсутствие хаоса.
- Проводим регулярные полезные планерки. В том числе каждый четверг — час командного обмена знаниями: собираемся с кружкой чая и делимся полезными ситуациями и кейсами, с которыми столкнулись за неделю
✅ Стабильность и своевременная выплата зарплаты
- Оплата дважды в месяц, строго без задержек.
- За 5 лет работы центра ни разу не было просрочек по выплатам.
- Дополнительные премии за выполнение внутренних задач и инициативность.
- Частичное возмещение занятий спортом — заботимся о вашем здоровье
✅ Официальное трудоустройство и социальные гарантии
- Оформление по ТК РФ.
- Оплачиваемый отпуск – 1 неделя каждый квартал.
✅ График работы:
- Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье – выходные).
- Четкое соблюдение рабочего времени, без задержек.
✅ Дружный коллектив и корпоративная жизнь
- У нас ценится командная работа, взаимовыручка и легкое общение.
- Мы организуем интересные корпоративы в том числе в формате мастер-классов (кулинарные, рисование и.т.д)
✅ Удобное расположение офиса
- В шаговой доступности магазины (Fix-Price, Пятерочка, WB), пекарни, столовые и удобная транспортная развязка.
✅ Профессиональное развитие и обучение
- Регулярное обучение с получением профессиональных сертификатов и удостоверений.
- Личный кабинет в справочную систему "Главбух" — быстрый доступ к экспертной информации.
- Активно внедряем современные технологии и инструменты на базе искусственного интеллекта (ИИ) — оптимизируем рутинные процессы, ускоряем работу и улучшаем качество обслуживания клиентов
- Раз в неделю – обучение всей командой, обмен новыми знаниями и навыками.
- Частичное возмещение занятий спортом — заботимся о вашем здоровье.
- Работа с ИИ
✔️ Чем предстоит заниматься?
Обработка входящих звонков и обращений
— приветствовать клиентов по скрипту и оперативно перенаправлять звонки нужному специалисту.
Поддержка руководителя и бухгалтерской команды
— выполнение небольших текущих поручений руководителя и команды бухгалтеров
Выставление счетов клиентам
— по готовым шаблонам и четким инструкциям. Всё уже настроено — осталось только аккуратно заполнять и отправлять.
Ведение внутренних таблиц
— заполнять внутренние финансовые данные (условно доход-расход) в Excel понятному шаблону и видео-инструкции
Подготовка вечернего отчёта
— просмотреть рабочие чаты, проанализировать не отвеченные сообщение и отписаться во внутренний чат.
Взаимодействие с техподдержкой
— оформлять заявки в сервисах (МАНГО, ЧАТАП), решать небольшие организационные вопросы с менеджерами.
Организация офисного комфорта
— заказывать воду, канцтовары и прочие важные мелочи, чтобы всем было удобно и приятно работать.
Создание презентаций и редактирование документов
— с помощью ИИ-инструментов оформлять простые презентации, корректировать тексты и таблицы.
Важно:
На старте Вас поддержит личный наставник — приятная и отзывчивая девушка, которая поможет освоиться.
Также у нас есть видеоинструкции на каждый процесс, всё объяснено чётко и понятно — вы не останетесь один на один с задачами.
Отличный старт в том числа для студентов — подойдёт тем, кто учится на экономических, бухгалтерских и финансовых направлениях и хочет совмещать обучение с работой в стабильной компании.
Компания активно развивается — мы растём по числу клиентов, расширяем команду и внедряем современные технологии.
Реальные возможности карьерного роста — от ассистента до ведущего специалиста или руководителя отдела. У нас замечают старания, поддерживают инициативу и помогают расти.
✔️ Кого мы ищем?
- Специалиста с среднепрофессиональным образованием
- С навыком доброжелательности и коммуникабельности
- С уверенными навыками работы ПК ,приветствуется опыт в 1С 8 и MS Office
- Ответственного, внимательного к деталям и организованного специалиста.
- Специалиста, который заинтересован в профессиональном росте и готов развиваться вместе с командой.
✔️ Почему стоит выбрать нас?
- Стабильность и надёжность — работаем более 5 лет, зарплата всегда выплачивается строго в срок, без задержек.
- Профессиональный рост — у вас будет возможность развиваться, расти в должности и осваивать новые направления.
- Обучение и сертификация — компания инвестирует в развитие сотрудников: обучение, повышение квалификации, получение сертификатов за наш счёт.
- Достойная оплата труда — заработная плата соответствует квалификации, а также предусмотрены премии и дополнительные бонусы.
- Здоровая рабочая атмосфера — дружный, отзывчивый коллектив, поддержка коллег, корпоративные мероприятия.
- Организованность и порядок — чёткая структура задач, регламенты, CRM-система, минимум стресса и никакого хаоса.
- Современный подход — активно используем цифровые инструменты и ИИ для автоматизации и оптимизации работы.
- Компания активно развивается — и даёт каждому шанс расти вместе с ней.
Карьерный рост у нас — не обещание, а реальность. Если ты стараешься, учишься и проявляешь инициативу — это замечают.
От бухгалтера по первичке до заместителя главного, главного бухгалтера и дальше — вплоть до руководителя отдела.
Потолка нет. Только вверх. Всё зависит от тебя.
✔️ Пояснение по ЗП:
Стартовая оплата — 25 000 руб./мес.
(первые 1–2 месяца во время обучения с наставником)
Затем повышение в зависимости от вовлечённости и качества работы — до 30 000 и выше.
Мы делаем ставку на рост — нам важно вырастить специалиста внутри команды.
Если ты ищешь стабильную работу с возможностью развития — откликайся на вакансию.
Мы будем рады видеть именно тебя в нашей команде.