Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: NEOSTYLE ARCHITECT
от 4000000 до 20000000 RUR
Ташкент
Юнусабадский район, улица Осиё 17

Кто мы?

NEO STUDY — международная компания с опытом и признанием в обучении дизайну интерьера, 3D-визуализации и искусственному интеллекту.

Мы — официальный представитель NEO STUDY в Узбекистане и первая компания на рынке страны, которая предлагает обучение в этих современных и востребованных сферах.

Мы открываем новые возможности для тех, кто хочет освоить перспективные профессии и построить успешную карьеру. Наша команда помогает студентам получать реальные знания и уверенно двигаться к цели.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который будет вдохновлять людей и рассказывать о наших программах обучения.

Кого мы ищем?

Ты знаешь, что успех — это стратегия. Ты умеешь ставить цели и достигать их. Ты не ждешь возможностей, а создаешь их сам. Мы ищем менеджера по продажам, который работает на цифры, любит динамику и готов развиваться.

Твоя роль:

• Общаться с клиентами (только теплые звонки), выявлять их потребности и предлагать лучшее решение.

• Закрывать сделки, фокусируясь на эффективности и скорости.

• Работать с CRM и улучшать показатели.

• Работать в команде и делиться успешными стратегиями.

• Выполнять KPI и увеличивать личные результаты.

Что мы предлагаем?

• Высокий доход: фиксированная часть + мотивационные бонусы. Средний доход — от 4 000000 so'm/мес, а лучшие менеджеры зарабатывают 17 000000+ so'm. Условия обсуждаются индивидуально на интервью.

• Выплаты 2 раза в месяц.

• Удаленный формат. График 3/1 или 4/1 (на выбор) с 10:00 до 19:00 (не гибкий график)

• Возможность быстрого карьерного роста — от менеджера до руководителя отдела.

• Доступ к лучшим образовательным материалам по продажам и личному развитию.

Готов побеждать? Откликайся и покажи свой результат!