Ивент-менеджер городских событий (Москва)

Дата размещения вакансии: 08.06.2025
Работодатель: Анисимов Александр Валерьевич

Компания А-ГРУПП — один из лидеров в сфере организации городских мероприятий, фестивалей и технического продакшн по всей России.

За 18 лет работы мы зарекомендовали себя как партнер, создающий масштабные события с безупречной реализацией.

Сегодня мы ищем сильного профессионала в Москве — человека, который не просто отлично справляется с задачами ивент-менеджмента, но и готов в перспективе возглавить наше московское ивент-направление.

• Участие в проектах федерального масштаба с ведущими брендами и институциями;
  • Прозрачную карьерную перспективу: через 1–1,5 года — позиция руководителя ивент-направления в Москве;
  • Команду профессионалов, с которой приятно строить сильный результат;
  • Свободу в реализации идей, поддержку и уважение к опыту;
  • Гибкие условия сотрудничества (обсуждаем на собеседовании).

Что вас ждет:

• Руководство проектами: от концепции до полного технического и организационного воплощения;
  • Работа с крупными городскими мероприятиями, культурными фестивалями, спортивными и деловыми событиями;
  • Взаимодействие с государственными заказчиками, подрядчиками и техническими службами;
  • Возможность выстраивать собственную команду в столичном офисе;
  • Прямое влияние на развитие и масштабирование московского направления А-ГРУПП.

Мы ищем человека, который:

• Имеет опыт работы от 5 лет в сфере организации городских мероприятий и фестивалей;
  • Уверенно взаимодействует с государственными структурами и техническими подрядчиками;
  • Понимает, как управлять сложными проектами с несколькими локациями, сценами, зонами;
  • Способен мыслить стратегически и хочет расти в управлении и развитии направления;
  • Видит в событиях не просто "мероприятие", а инструмент формирования городской культуры и влияния на общество.

Если вы ищете место, где ваш опыт ценят, амбиции поддерживают, а идеи — воплощают, присоединяйтесь к А-ГРУПП.

ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИКИ ИЛИ ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!