Юрист

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Максис
от 120000 до 130000 RUR
Мантулинская улица

Сеть мультибрендовых магазинов по продаже техники для активного отдыха и туризма в России. Находимся в 7 федеральных округах, в которых располагается 60 магазинов.

Миссия компании направлена на то, чтобы сблизить человека с природой. Мы помогаем открыть каждый уголок Родины вместе с нашей техникой.

В связи с активным ростом компании, мы в поисках высококвалифицированного Юриста.

• Анализ и подготовка договоров: аренда, подряд, поставка, оказание услуг и другие виды договорных документов;
  • Правовая поддержка профильных отделов и ключевых направлений розничного бизнеса;
  • Участие в разработке, согласовании и контроле исполнения внутренних положений, локальных актов и договоров;
  • Ведение переговоров с контрагентами по условиям договоров, выявление и снижение юридических рисков;
  • Подготовка сопроводительных документов: приложения, дополнительные соглашения, акты, уведомления, протоколы разногласий;
  • Контроль исполнения договорных обязательств, работа с нарушениями, претензионная и досудебная работа;
  • Представление интересов компании в судах общей юрисдикции и арбитражных судах;
  • Взаимодействие с государственными и надзорными органами;
  • Анализ изменений законодательства, подготовка рекомендаций по снижению юридических рисков.

• Углубленные знания в сфере договорного права;
  • Подтверждённый опыт сопровождения арендных обязательств;
  • Практический опыт судебного представительства в судах общей юрисдикции и арбитраже, включая подготовку процессуальных документов и участие в заседаниях;
  • Опыт сопровождения коммерческой деятельности, взаимодействия с финансовыми, эксплуатационными, логистическими и ВЭД подразделениями;
  • Навыки ведения переговоров и работы с правовыми базами, MS Office и специализированными программами.

Личные качества:

• Проактивный подход к решению задач и предупреждению юридических рисков;
  • Умение работать в условиях многозадачности, высокая степень самостоятельности и ответственности.

Будет плюсом:

• Знание законодательства РФ в сфере:
  • Обязательной маркировки товаров;
  • Технического регулирования и сертификации продукции;
  • Рекламы (включая Закон «О рекламе», антимонопольное законодательство, практика ФАС);
  • Опыт взаимодействия с контролирующими органами (ФАС, Роспотребнадзор, Роскомнадзор и др.);
  • Умение оценивать риски, связанные с нарушением требований к маркировке и рекламе, и предлагать безопасные решения.

• Интересные задачи, возможность предлагать и реализовывать идеи;
  • Компания нескованная бюрократией;
  • Современное, амбициозное руководство;
  • Развитая корпоративная культура (еженедельные игры в футбол, занятия в танцевальном зале, мероприятия в офисе, выездные корпоративы, подарки детям сотрудников и т.д.);

• Место работы: м. Деловой центр, м. Выставочная, ул. Мантулинская;

• График работы: 5/2 с 9.00 - 18.00.
    Мы - это место, где можно начать свой путь к вершине успеха, раскрыть свои качества в полной мере и «прокачать» профессиональные компетенции!
    Приглашаем в нашу команду!