Команда Банка Ozon создаёт и развивает сервисы для покупателей и продавцов. Мы строим банк как современный IT-продукт — с передовыми технологиями и микросервисной архитектурой. Все самые сложные и важные системы банка реализуем сами: процессинг, учётное ядро, финансовый мониторинг, переводы через Систему быстрых платежей. Среди наших продуктов — виртуальная и пластиковая карта для выгодных покупок на Ozon и за его пределами, рассрочка, банк для юридических лиц и программы финансирования продавцов.
Отдел SDET Ozon Банка ищет сильного инженера в команду нефункционального тестирования. Эта команда сфокусирована на разработке инструментов для нагрузочного, мутационного, хаос и других видов нефункционального тестирования, а также встраиванием этих инструментов в пайплайны разработки.
Если вы амбициозны, обладаете широким кругозором в IT, радеете за качество и хотите развиваться в SDET - мы вас ждем!
Что предстоит делать:
- Разрабатывать инструменты нефункционального тестирования
- Настраивать пайплайны для инструментов(Gitlab CI)
- Помогать командам разработки проводить нагрузочное тестирование
- Анализировать результаты и метрики проведенных нефункциональных проверок
- Разбирать итоги и вырабатывать план действий с командами разработки по итогам проведенных проверок
Мы ожидаем, что вы:
- Знаете Python и/или Go, либо готовы перейти на них с другого языка
- Умеете работать с Gitlab CI
- Умеете работать с PromQL и Grafana
- Опыт работы с Docker
- Имеете опыт в нагрузочном и/или мутационном тестировании
Будет плюсом:
- Опыт работы с БД