Полтавская улица 32Г
Инженер по расчету и подбору холодильного оборудования
Мы ищем ответственного и целеустремленного Инженера по холодильному оборудованию, который станет частью нашей команды в Российском представительстве завода Kaideli. Если вы готовы к новым знаниям и хотите развиваться в сфере промышленного холодильного оборудования, то эта вакансия для вас!
- Проведение расчетов и подбор холодильного оборудования для различных объектов.
- Разработка технических решений и проектирование систем холодоснабжения.
- Консультирование клиентов по вопросам выбора и эксплуатации оборудования.
- Взаимодействие с производственными и проектными отделами для обеспечения соответствия оборудования требованиям заказчика.
- Участие в тестировании и наладке оборудования.
- Техническое образование в области холодильной техники или смежных областях.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в сфере проектирования и подбора холодильного оборудования.
- Знание современных технологий и оборудования в области холодоснабжения.
- Умение работать с проектной документацией и чертежами.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Возможность выбора формата работы: на месте работодателя, удаленно или в гибридном формате.
- Рабочий день с 9 часов.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
О компании: Завод промышленного холодильного оборудования Kaideli — это надежный партнер в области проектирования, производства и комплексной поставки систем холодоснабжения. Мы работаем с оборудованием от коммерческих складов до промышленных холодильных цепей и стремимся к инновациям и качеству в каждом проекте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!