Управляющий апарт-отелями

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: В125

Мы — быстрорастущая группа компаний, управляющая сетью из 8 апарт-отелей в Москве с общим номерным фондом 200+ юнитов. Работая в высококонкурентной среде, мы не просто удерживаем позиции — мы задаём темп: средняя загрузка наших объектов — 101%, а стоимость размещения стабильно на 10–15% выше, чем у ближайших конкурентов.
До конца года мы масштабируемся до 500+ юнитов и 15+ локаций. Это требует высокого уровня управляемости, системной зрелости и сильной команды, которая разделяет наши ценности и готова развиваться вместе с бизнесом.

Что для нас важно:

Честность — мы говорим прямо, держим слово и строим доверие внутри и снаружи.
Оцифрованность — прозрачные процессы, цифры вместо гипотез и живая аналитика на всех уровнях.
Системность — масштаб невозможен без архитектуры: мы выстраиваем процессы, которые работают без "ручного управления".
Клиентоориентированность — сервис — не бонус, а основа нашего бизнеса.

Мы ищем перспективного управляющего с возможностью расширения зоны ответственности и дальнейшего карьерного роста.

Формат работы предполагает сочетание классического подхода (с пребыванием на местах вживую) с дистанционным подходом (некоторые дни допустимо работать из дома, т.к. бизнес стремится к оцифровке и можно держать контроль происходящего через показатели). Но на месте нужно быть больше.

• Выполнение поставленных задач и показателей, а также высокая планка по загрузке, ADR и RevPAR;
• Ответственность за принятые решения, сохранность имущества и финансовые результаты;
• Поддержание высоких стандартов качества и обслуживания в отелях;
• Подбор (в кооперации с HR), обучение, помощь в адаптации персоналу и управление самим персоналом;
• Контроль состояния номеров, служебных помещений и отеля в целом;
• Взаимодействие с контролирующими органами, гос органами, собственниками, инвесторами, партнёрами;
• Подготовка внутренней и внешней документации;
• Анализ эффективности бизнес-процессов и их улучшение;
• Выполнение индивидуальных задач и поручений от ген директора и учредителей;
• Ведение и контроль графика работы штатного персонала;
• Регламентация деятельности персонала и составление должностных инструкций;
• Формирование расчетных табелей (зарплаты, премии, услуги подрядчиков);
• Участие в формировании плана по закупкам и в самих закупках;
• Инициирование в Битрикс24 счетов на оплату бухгалтерии;
• Постановка задач персоналу (подрядчикам) и контроль их выполнения;
• Контроль качества работы администраторов, подрядчиков, горничных и ремонтников, а также обратной связи от гостей;
• Инвентаризация (лично или через сотрудников) и материальная ответственность;
• Контроль за кассовой дисциплиной и сбором закрывающих документов;
• Анализ расходов и внесение предложений для оптимизации расходной части и увеличению прибыльности проектов;
• Ежедневный анализ отзывов гостей и постановка задач персоналу по устранению недостатков, а также выработка системных решений по предотвращению негативных ситуаций. Контроль устранения недостатков;
• Взаимодействие с площадками бронирования (в кооперации с маркетологом);
• Отчёты о проделанных мероприятиях;
• Оперативное реагирование и решение форс-мажоров и экстренных ситуаций, которые могут возникнуть в гостиничных проектах (в любой день и время);
• Развитие продаж дополнительных услуг;
• Координация и стимулирование работы сотрудников во всех службах деятельности отеля.

• Опыт работы в гостиничном менеджменте на позиции управляющего обязателен;
• Умение работать в режиме многозадачности;
• Уверенный пользователь офисных приложений (Word, Excel, Google-таблицы) и PMS-менеджеров (BNOVO). Знание Битрикс24 будет преимуществом;
• Организаторские способности;
• Идейность и сильное вовлечение в гостиничное дело;
• Умение создавать команду;
• Способность эффективно делегировать;
• Исполнительность, обязательность и надёжность;
• Умение анализировать большой объем информации, принимать решение и брать на себя ответственность;
• Грамотная и хорошо поставленная речь;
• Умение мыслить стратегически.

• График работы 5/2 (но в выходные, если что, на связи нужно быть);
• Стабильная и своевременная заработная плата.
• Конкурентная заработная плата, которая обсуждается индивидуально с финальным кандидатом. Фиксированная часть индивидуально обсуждается (диапазон 70 000 - 110 000 рублей) + KPI. Испытательный срок - 1 месяц (з/п за 1-ый месяц = сумма оклада).
• Оформление через договор с самозанятым / ИП;
• Внутреннее и внешнее развитие-обучение;
• Опытное и отзывчивое руководство;
• Возможность дальнейшего развития и карьерного роста

Если вам близки высокий уровень сервиса, профессиональный подход и работа в сильной команде, мы будем рады видеть вас среди нас!