Красноармейская улица 134
Заместитель директора по безопасности жизнедеятельности
Вас привлекает работа, где каждый день вы можете вносить вклад в безопасность и защиту окружающих? Мы ищем заместителя директора по безопасности жизнедеятельности, который станет ключевым звеном в обеспечении безопасности нашей образовательной организации.
- Обеспечение безопасности, антитеррористической защищённости и противодействие экстремизму в учреждении.
- Организация и контроль противопожарной безопасности и электробезопасности.
- Предупреждение производственного травматизма среди сотрудников и обучающихся.
- Планирование и проведение мероприятий по гражданской обороне.
- Руководство ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций, защита и эвакуация обучающихся и сотрудников при необходимости.
- Законодательные и нормативные правовые документы, касающиеся обеспечения безопасности, охраны труда, предупреждения и недопущения террористических актов, борьбы с проявлениями терроризма и экстремизма.
- Основы административного, трудового и хозяйственного законодательства, а также основы экономики, организации труда и управления.
- Основные нормы и требования по гражданской обороне, обеспечению антитеррористической и противокриминальной защищённости, противодействию экстремизму, предупреждению травматизма и соблюдению внутреннего режима в образовательном учреждении.
- Порядок обеспечения гражданской обороны, противопожарной защиты и рациональных действий сотрудников и учащихся в чрезвычайных ситуациях.
- Особенности технической укреплённости и антитеррористической защищённости учреждения.
- Порядок осуществления контрольно-пропускного режима.
- Требования к допризывной подготовке молодёжи.
- Основы ведения делопроизводства.
- Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с фиксированным рабочим днём (8 часов).
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Наша организация стремится создать безопасную и комфортную среду для обучения и работы. Мы ценим вклад каждого сотрудника и поддерживаем инициативы, направленные на улучшение условий безопасности. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью важной миссии.