Старший администратор учебного центра

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Учебный центр Фронтир
улица Грина 40

В учебный центр, специализирующийся на подготовке к экзаменам, требуется старший администратор на 5 смен в неделю . Работа подойдёт для активных экстравертов, умеющих поддержать разговор. Если вы устаёте от людей, раздражаетесь и не закрываетесь, вам не подойдёт эта работа. Здесь не требуется специального образования или сложных навыков - нужно просто быть ответственным, сосредоточенным и доброжелательным.

Кандидаты с хорошими коммуникативными способностями смогут дополнительно заработать на продажах и помощи по нашему другому направлению (запускаем онлайн-курсы).

От директора:

Я, как непосредственный руководитель, ищу человека, который хочет вырасти вместе с наших бизнесом и стать со временем исполнительным директором. Мне нужна моя "правая рука", кто-то, кто освободит меня от текучки, на кого я могу положиться. Важна личная симпатия - чтобы вам нравился наш центр и вы горели этой работой также, как я.

• открывать и закрывать офис
  • осуществлять звонки
  • координировать расписание
  • принимать оплату
  • формировать счета и договоры (очень легкий процесс, всё автоматизировано)
  • встречать и консультировать клиентов
  • работать в базах Excel (без формул, просто заполнять ячейки цветом и текстом, всему обучим)
  • распечатывать необходимые материалы
  • оставлять задачи для младшего администратора, который заменяет вас на выходных

• сосредоточенность, опрятность, коммуникабельность
  • владение ПК на простом базовом уровне
    • готовность соблюдать лёгкий дресс-код
  • понимание тематики центра (ЕГЭ, ОГЭ, дети, робототехника) будет несомненным преимуществом
  • возможность работать с 12 00 до 21 00 в будние дни
  • грамотная, хорошо поставленная речь
  • пунктуальность

• стажировка
  • фиксированная оплата (2500 за смену) + 7000 за уборку, если готовы, если нет, берём уборщицу + бонусы (1000 за каждый договор, до 250 договоров в среднем в год, больше всего договоров в августе, осенью и весной). 55 - самый минимум, который будет выходить, без уборки и договоров (0 договоров в месяц в целом не бывает никогда)
  • молодой коллектив и руководство, интеллигентные сотрудники, уютный офис, безлимитный чай, кофе и печеньки
  • возможность нарастить доход за счёт дополнительных продаж
  • работа в офисе на улице Грина 40

Нам очень важно, чтобы вы полностью ознакомились с условиями вакансии, поэтому если дочитали этот текст до конца, напишите "администратор" в сопроводительном письме