Личный ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Забарова Светлана Анатольевна
Новосибирск

Привет, дорогой соискатель! Я - HR агентства "Ключевые люди".

С 2015 года мы помогаем нашим клиентам найти классных, активных и продуктивных сотрудников в их команду. И я уверена, что ты такой же :)

Сейчас мы ищем Личного ассистента руководителя.

Руководитель - успешный предприниматель с двумя направлениями бизнеса, лидер бизнес-сообщества, активный, любящий путешествовать, обучаться и готовый с радостью делиться своими знаниями.

Отличная возможность получить опыт работы с успешным предпринимателем, улучшить свои навыки, получить рост и развитие!

ВАЖНО! возможность работать в часовом поясе +4 Мск.

Чем нужно будет заниматься:

• Формирование и планирование графика Руководителя: (планирование мероприятий +контроль расписания);
  • Организация встреч, визитов, приемов, поездок;
  • Travel - поддержка (поиск авиабилетов, оформление виз, бронирование отелей, поиск жилья, трансфера, домашнего персонала и т.д);

• Создание условий, способствующих максимально эффективной работе руководителя;

• Выполнение личных поручений Руководителя;

• Соблюдение всех рекомендаций врачей и личных консультантов собственником.

Кого мы ищем:

• Вы активный, амбициозный и заряжены на рост и развитие;
  • Не боитесь работать в режиме многозадачности, любите узнавать что-то новое, обучаться;
  • У вас есть опыт работы ассистентом;
  • У вас разговорный английский язык;
  • Высокая скорость работы, быстро можете найти любую информацию;
  • Вы системный и последовательный человек, способны мыслить нелинейно;
  • Умеете добиваться поставленных задач, доводите дела до конца, у вас высокий уровень ответственности и самодисциплины;
  • Легко выстраиваете коммуникацию с новыми людьми, умеете договариваться;
  • Проактивны, видите процессы, которые можно улучшить;
  • Можете самостоятельно принимать решения;
  • Имеете хорошие организаторские способности;
  • Вы честный и порядочный человек;
  • Вы активны и легки на подъем;
  • ВАЖНО! Имеете удаленное рабочее место( компьютер или ноутбук, стабильный интернет с хорошей скоростью, рабочий стол, тихое помещение);
  • Готовы быть на связи 24/7;
  • У вас грамотная устная и письменная речь;
  • Есть Опыт поиска специалистов на различные задачи;
  • Продвинутый пользователь MS Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint), Гугл календарь и тд. Знание Битрикс будет преимуществом.

Что предлагаем:

• Удаленная работа;

• Полный рабочий день, график работы с пн-пт с 10:00 (+4ч от мск) , но необходимо быть на связи 24/7;

• Оплата от 100 000 рублей (обсуждаемо);

• Ценный опыт работы с успешным предпринимателем;

• Возможность карьерного роста.

ВАЖНО! Данная вакансия подразумевает выполнение именно личных поручений руководителя.

Откликайся и мы назначим онлайн-собеседование на удобное время!